点一下

【TP改良】反MH准完善版

此演示基于爱吾国之前发的那个某达人做的反外挂演示,完善了以下内容:
1.利用【T+显影之尘】模拟全知药水的效果,解决了使用全知药水也会被判为作弊的问题。
2.作弊提示文本更准确直观。(其实就是让红色玩家提示为玩家1.。。以此类推= =。。
3.透视、显示等探隐技能不会被误判(啊,其实就是给检测单位划分出一块安全区域)

暂时想到的是这些。。还有什么需要完善的大家可以说= =也好让这个演示能早日用上正式地图

其实完善它就是因为我比较喜欢这个系统。。
因为它不会影响其它玩家啊= = 这点很完美= =

【不过目前尚有不足,希望大家帮忙解决】
1.能否使得被检测出使用MH的玩家永远黑屏(直到其关闭MH)

永远黑屏是为了使他得不到任何利益

因为现在科技发达,正在等待英雄复活的玩家完全可以顺手开一下MH,即便屏幕一闪一闪,它仍能勉强看到些东西,然后通过TS告诉盟友= =
怎么编辑自己的帖子= =

会了。。这个论坛还真不会用= =

我喜欢叫你爱吾国

直接把 反MH的 JASS 删了不就不能反了!

楼主联网试一试.
我当时做的时候,在联网测试时,出现过很大的问题.

后来我才发现很多jass里面有没用的函数,以及没有用的参数.
比如吧,那个DisplayTextToPlayer的函数就是明显没有价值的.

Player的概念太不清楚了.
实际上,有必要的就是两个方面,在本地机器上如何?还是把这个信息发送到所有机器上去.

if GetLocalPlayer()==Player(0) then
       call DisplayTextToPlayer(Player(1),0,0,"xxxx")
endif

这样的东西就没有什么用了.

Select函数就没有"玩家"参数,但Select函数并不是让所有玩家都去选择一个单位去,而是通过控制在哪些玩家的机器上运行,达到让哪些玩家去选择单位.  电脑玩家不存在用鼠标选上几个单位这样的事.   同样,也不可能在电脑玩家的机器上显示东西.             玩家与玩家机器,之间还是有一些区别的.

.......................................

改良后的演示呢