点一下

更新以及部分建议采纳

今晚更新内容:

1.资源点上有一家有单位所有队友共享资源获得

2.针对幽魂略微提升其狙击模式下的伤害

近期更新:
——感染虫能力调整
——毒爆虫重新设计
——增加战斗模式选择(简易,传统),每个人可以固定选择自己的模式,不选择则默认为传统
简单:无法购买雇佣兵,每个时间周期内会额外获得一些资源(这部分资源不会受到任何因素的影响)
传统:与目前一致
多点更新是好事阿,呵呵~
无法购买雇佣兵,这种模式只能依靠兵的走位和大局观来获得优势了~~~
我觉得增加个兵种属性是用来减佣兵伤害的,用来对抗佣兵,这样对新来说来更好一点吧~~~打法会更加丰富一点哦,减法设计会略显单调~~~

good~ 話說,台服何時才會更新呢~?

这次更新不错 顶一个 希望能不定期的更新下 让四方更完美

哇 ~ 那我以后就混简易模式咯~ 无脑玩家的福音

无佣兵感觉有点蛋疼。。。新手全无佣兵打起来没意思了。。。。。。

多谢4W大人采纳我的意见~!
对于战争迷雾的想法希望你斟酌

另外简单模式由可能对兵种需要一些调整!或许4本以后风神有点太强了?
不朽太赢了?隐刀没有科学球辅助砍不动不朽了?也许会出现这样那样的平衡性问题!不过考虑到新手会有更好的体验,这还是值得的!

之后只能以暴雪的逻辑方式去慢慢平衡兵种了~!

另外对于4W的平衡性修改建议
暴雪的平衡机制是谁强砍谁!期待4W大人无限砍各种优势兵种!

重大问题!

无佣兵模式4本的
反隐形问题

可以考虑给基地增加一个雷达系统!

我想你们是没看懂?  更新说的是  选择自己的游戏模式,并不是所有玩家的游戏模式.

支持啊,对新手有照顾很好哈

不错不错新手肯定会多起来了,高手路人也轻松多了

现在幽灵提升125%攻击,还是垃圾中的垃圾,本四最垃圾的职业,现在人族本四被虫子完克,以前幽灵是人族本四最爱的职业,现在玩人簇玩的本四,看到幽灵就痛心疾首!!!

4w大人的更新太棒了,我真心这么说以后虐路人更好玩了。