点一下

话说四方到底是什么- -

我的理解就是团队配合情况下的4个3人组的对战。
但是我特不明白为什么在这个结构下总会有人去找人11 或者33用这样来证明自己是什么什么第一人什么的。
四方这种游戏怎么可能有绝对的第一人或者第一队。话说星际争霸2这款游戏所谓的第一人mvp也有走下神坛的情况。。
我不明白什么时候开始,开始迷信四方33决定一切这么蛋疼的结论,我想在这里说一下四方的理解。如果你的队伍无论固定或临时,都需要有一个核心,在一个核心的情况下大家互相配合这时候才能发挥出一个队伍的实力。就算有一队特别厉害也有可能被6家甚至9家制衡,在这种情况下33厉害对于四方的意义是什么?
求指点。
不要说什么33厉害就能赢啊什么的,反正在我的观点里一起压强的,一定要互相制衡才能拼出来,最关键的我觉得四方这游戏在于意识的高低,一个好的指挥能带领一个队伍走很远,一个错误的指令可能送掉一场比赛。
是的,33牛B的可以去天梯33,那里才是33最好的实力发挥,4方是看大局观,经常一对被2边压,然后对角没事干,这时候应该怎么打,如果化解,这才是高手。。。。

这就是四方的精髓~!
永远不要被2家压制!破解方法挺简单的。战术威慑不见得一定要干掉某一家。
就是要让身边的邻居对你没想法!至于怎么没想法自己研究!坦克是个好东西往往菜鸟看到
某一路有坦克就会猛攻另外一路!一量坦克控制比赛!
但是切记不要让你的2个邻居都对你没想法他们呢会猛攻你的对角如果对角实力弱一点,很快就会被歼灭,那局面就变成你自己被包饺子了!
被包夹的感觉谁都知道吧!

抛砖引玉吧剩下的自己考虑!

被夹也是可以打得嘛。

回 persist206 的帖子

persist206:是的,33牛B的可以去天梯33,那里才是33最好的实力发挥,4方是看大局观,经常一对被2边压,然后对角没事干,这时候应该怎么打,如果化解,这才是高手。。。。(2012-02-20 18:03)嬀/color]
很中意的回复~