点一下

额,SC2中设置单位的生命值仍然是没办法超过生命最大值的吗?

在WAR3中要模拟生命汲取已经是不可能的了。(是指模拟生命值超过生命值最大上限,即生命最大值)
但是在SC2中也是不可以?

这样设置还是不能的说,难道SC2还是没法做到?
小白求解
生命汲取不就是war3里的一个技能么?怎么叫war3无法模拟了?

直接改生命最大值啊。war3的也就是直接多出一倍的最大值的。

回 麦德三世 的帖子

麦德三世:
生命汲取不就是war3里的一个技能么?怎么叫war3无法模拟了?

直接改生命最大值啊。war3的也就是直接多出一倍的最大值的。
额,我是说用模拟的方式(即触发器+物编,但不用原技能)
多出是指这样

当前的生命值(魔法值)可以大于最大生命值(魔法值)

你完全可以用触发器来直接加最大值啊。

然后一直让最大值和魔法值的下降保持一致就行了。

如果你一定想让右边的数字看起来没变的话,就用对话框创建一个文本控件覆盖掉那个位置吧。然后修改文本控件上显示的值,直到你中意为止。

回 麦德三世 的帖子

麦德三世:
你完全可以用触发器来直接加最大值啊。

然后一直让最大值和魔法值的下降保持一致就行了。

.......
纳尼,还有这方法。
谢谢解答了。