点一下
楼主: 阿阳

▲保护和吸引新人,让黑队有挑战有激情★★★★★

1 GA币 回复本帖可获得 2 GA币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 70%)
除非迫不得已的情况,还是不希望有破坏平衡性的改动,况且这个实现起来也很难。就算实现了,对于大部分不知道怎么改积分的玩家还是很不公平的。个人觉得现在的问题还是出在游戏本身的机制上。太复杂的东西导致新手玩了几十盘都不知道该怎么玩,话说前几天还看见有人在论坛说玩了几十盘才知道要放兵在资源点,呵呵。

回 天呐丶悲剧啊 的帖子

天呐丶悲剧啊:除非迫不得已的情况,还是不希望有破坏平衡性的改动,况且这个实现起来也很难。就算实现了,对于大部分不知道怎么改积分的玩家还是很不公平的。个人觉得现在的问题还是出在游戏本身的机制上。太复杂的东西导致新手玩了几十盘都不知道该怎么玩,话说前几天还看见有人在论坛说玩了几 ..(2012-02-15 18:02)嬀/color]
当然得先确保 积分加密不被破解,而且我设定多个条件  :积分 1000多少再加上 胜率和连败才能给予奖励,这是针对新人的,这样看来会比较公平。

本身公平就是相对的,开黑对没开黑的路人来说就是不公平,而这些改动只是针对连赢10盘,或连输10盘的人有点作用。实现我感觉不会很难,只是有点费4w的时间。。。

這個要改成這樣 應該是不困難的 只是對於4w大大有點複雜就是了~哈哈
至於這樣更改 個人覺得真的挺不錯~頂一個

至於20樓所說,遊戲本身機制太複雜..所以之前有人提出的 在遊戲多增加一些小提示 應該可以稍稍改善..

至於積分..新手們大概是不知道如何更改吧~主要是防堵老鳥們更改積分..

回 東域殺手 的帖子

東域殺手:這個要改成這樣 應該是不困難的 只是對於4w大大有點複雜就是了~哈哈
至於這樣更改 個人覺得真的挺不錯~頂一個

至於20樓所說,遊戲本身機制太複雜..所以之前有人提出的 在遊戲多增加一些小提示 應該可以稍稍改善..

.......(2012-02-15 19:51)嬀/color]
谢谢支持~

积分的更改应该没有意义,除非把自己积分改到1000以下 才能享受到奖励,按照我的设定,积分1000有些兵种和佣兵都没有解开的,所以,这个只是帮助新人的。

回 阿阳 的帖子

阿阳:谢谢支持~

积分的更改应该没有意义,除非把自己积分改到1000以下 才能享受到奖励,按照我的设定,积分1000有些兵种和佣兵都没有解开的,所以,这个只是帮助新人的。 (2012-02-15 20:10)
不會的~這種更改對於四方人氣是必要的

不過呢~有個小問題,這套系統 要如何傳達給剛完幾次的新手呢..?

至於增加一些小提示的這個建議 我覺得真的很不錯..4w大大務必考慮

回 東域殺手 的帖子

東域殺手:

不會的~這種更改對於四方人氣是必要的

不過呢~有個小問題,這套系統 要如何傳達給剛完幾次的新手呢..?

.......
提醒方式应该很简单解决,这样一个对话框这样就可以。

回 阿阳 的帖子

阿阳:
提醒方式应该很简单解决,这样一个对话框这样就可以。 (2012-02-15 20:36)
good!

話說 咱們台服最近四方的人氣可真的好悲劇阿!!!
晚上7~9 等個一場 也起碼要二十分鐘
其他時間更不用說 一場要等半小時以上還不會滿

来大陆国服吧。。。90人民币就无限畅玩呢。[s:191]

话说这段时间四方的人气貌似有点上升,我好友列表可以看到有二十几个人上线了,而且全都组队。。。。。。

回 阿阳 的帖子

阿阳:来大陆国服吧。。。90人民币就无限畅玩呢。[s:191] (2012-02-16 16:00)
我客戶端以及帳號已經OK了~只剩下暢遊板的序號..不知道怎麼買-.-

回帖奖励 +5 GA币

万一哪天晚上打打内战结果先前是10连胜不就惨了。。。嘿嘿~~( ⊙o⊙ )
建议再有个专门内战的图。。

回 vegetable 的帖子

vegetable:万一哪天晚上打打内战结果先前是10连胜不就惨了。。。嘿嘿~~( ⊙o⊙ )
建议再有个专门内战的图。。(2012-02-16 19:19)嬀/color]
要有个ob的比赛图,都是正常公正的来打内战。。。

回 東域殺手 的帖子

東域殺手:我客戶端以及帳號已經OK了~只剩下暢遊板的序號..不知道怎麼買-.-(2012-02-16 16:32)嬀/color]
好像是2月28号才开卖呢。。。或者直接买100元冲5个月,到了2月28日自动升级成畅游版

回 阿阳 的帖子

阿阳:好像是2月28号才开卖呢。。。或者直接买100元冲5个月,到了2月28日自动升级成畅游版 (2012-02-16 20:29)
謝謝~知道了~到時候再直接買暢玩版就行了~

回帖奖励 +5 GA币

看起来很复杂的样子,不知道是否有实行的可能性。

回 谁为我狂 的帖子

谁为我狂:看起来很复杂的样子,不知道是否有实行的可能性。 (2012-02-17 08:45)
還好吧~認真看起來也不會很複雜
只是看4w大大願不願意做,這其實不會很難

比較麻煩的應該是練級系統,還有成就部分比較麻煩
依照積分和勝率那部分,不會太複雜的..

4w大大應該是沒時間完成這麼多東西..

練級制度是有點複雜 不過獎勵懲罰 應該是不會太難

對了~阿阳 這裡有個小問題

3人黑队,3人游戏积分总和 > 5000 ,    初始金钱 -20

但是 我個人積分已經超過5000
如果打路人局,不用加上另外2人就已經超過5000了..
另外2人的初始金錢 還要被-20 我應該會被他們罵吧-.-

所以,應該還要加個附加條件..或者將遊戲積分總和提高一些些

回帖奖励 +5 GA币

很不错的构思,这样能吸引更多的玩家,也能给新手提高自己的动力.
黑队,黑房,这是不可能根除的问题,竞技游戏比拼的就是操作,意识,团队配合.
很搞笑,晚上和两个朋友打打路人,遇到一黑房,心想不错,有点意思了..
没想到房主实力不济,最后索性放弃,公共频道说:最恨你们这些开黑的XXXXXXXXXX(省略N个字)
我觉得很无语.他自己也是开黑的,还不让别人组队玩了?
再次,开局被夹,对家集体掉线..从头被夹到尾..我们一句话没有说,推掉旁边一家.
旁边一家就不乐意,各种骂,说开黑怎么怎么的.再次无语.
我们3V6  都没有抱怨,骂人,他们还有理了?就能骂我们了?
这游戏,大家都是冲了卡来玩的,大家都是消费者.各自有各自的玩法.你可以单打,你可以组队,你也可以选择不玩!没有人会勉强你.
既然这个游戏本身就可以组队,那黑队有什么错?..
这是竞技游戏,不是俄罗斯方块,不是超级玛丽,更不是随随便便拿兵对着干架,谁多谁就能赢的游戏..
你怕黑队,你恨黑队,那是为什么?那是因为你打不过,那是因为你实力不行,意识不到位.
你永远只愿意和打得过的人玩,那你的水平就永远只是那个样子,永远没有进步,永远也打不过黑队.那我劝你还是玩超级玛丽去算了,那个游戏没有组队,不用怕黑队.
说了这么多,我还是支持楼主的构思,抑制黑队.
但是我同时也希望那些动不动就说黑队怎么怎么样的人.你们自己想想,有多少战术,佣兵的打法,团队配合,是从和黑队实战中学来的??