点一下

为什么还有这么多人在讨论黑房呢

神马竞技游戏木有黑房?单机。。。
在网络上面玩,就要面对黑房的鸭梨,
人是成长的,不要以看到黑房就猥琐了,怕什么,大家不都是人么?
本人算是一个老鸟了,现在也是天天开黑。
以前也是天天被黑虐,没见得我叫唤,被虐要有被虐的觉悟,为什么被虐了,自己战术不好?技术不行?对四方了解不够?
我曾经被连虐了几十场,无胜迹,战绩全是骷髅,不是我菜,而是我对四方了解不够,
直到后来有一场,我终于知道必须得把自己的兵放在资源点才能获得更多的资源的时候,我才醒悟了,才知道为什么别人钱这么多。
慢慢的,我开始根据自己星际争霸1的经验,结合四方争霸的特性,研究兵种的特性,比如人族机枪,需要的就是输出,需要的就是操作。
比如神族,需要的就是防御,坚实的肉盾,虫子,攻高,攻速慢,等等这些都是有待研究的。
也许是我个人性格的原因吧,最终选择了机枪作为我的主打兵种,我喜欢那种感觉。。
玩星际,不要怕被虐,怕的就是你没信心打赢对方,就算黑队内战,如果来几个成名的人呢?始终只有一方才能赢,
路人局,我又不是没输过,为什么会输?也有人配合得好的,黑队配合也是练出来的,每个人玩四方,必须要学会配合,
比如盟军是人族,难道你也选人族?因为人族赚钱快?但是没有肉盾的情况下,你人族就是别人的钱。。银行而已。。
如果没选了肉盾,那么就有机会打下资源点,那就有钱了。。
说也只说这么多,如果有新手愿意学习的,每周日全天:YY:29038191   星际四方争霸训练营    免费的
说的不错啊,如果完全随机房间,那是有点太娱乐了,以前试过也一样一群人说不玩了。

不过楼主被连虐几十场才知道 自己的兵要占资源点?那说明四方对新手引导确实不够,一般人被连虐了直接不玩了。。。
还是建议对新手或者说连输的人在下次游戏时候可以有奖励或者加成,让新人有被保护的感觉,能多吸引新人吧。。。

刚用手机打了一大段想发……然后浏览器自己关掉了TAT欲哭无泪

回 城南送曲终 的帖子

城南送曲终:刚用手机打了一大段想发……然后浏览器自己关掉了TAT欲哭无泪(2012-02-14 23:35)嬀/color]