点一下

谁能发个演示学习下

谁能发个技能伤害为敏捷X技能等级的演示学习下,技能要区域魔法的,比如火箭群的那种,谢谢了
呵呵在这也见到你了!
你要的这个演示!!小彬不是已经给你做出来了吗?

小彬提点了我几句,可我不明白区域目标伤害

我给你简单说下吧~需要用到单位组~用伤害区域不是太好!
比如说火箭群
[trigger]
未命名触发器 001
    事件
        单位 - 任意单位 开始施放技能
    条件
        (施放技能) 等于 火箭群
    动作
        单位组 - 选取 (半径为 512.00 圆心为 (技能施放点) 且满足 ((((匹配单位) 是存活的) 等于 TRUE) and (((匹配单位) 是 ((触发单位) 的所有者) 的敌对单位) 等于 TRUE)) 的所有单位) 内所有单位做动作
            Loop - 动作
                单位 - 命令 (触发单位) 对 (选取单位) 造成 ((转换 (敏捷 对 (触发单位) (不包括 加成)) 为实数) x (转换 ((施放技能) 的等级对 (触发单位)) 为实数)) 点伤害,攻击类型: 法术 伤害类型: 普通
[/trigger]

= =鬼一兄  枉嫩做同人技能那么在行   不知道还有个同步的问题么

鬼大,我还是不大明白,你能发个演示吗?

引用第4楼死海文书于2007-11-25 14:16发表的  :
= =鬼一兄  枉嫩做同人技能那么在行   不知道还有个同步的问题么

您指的同步问题是?