点一下

3个RMB

3个RMB………………
创意源于貌似是GM的100元钞票
模型比较模糊…………
不过魔兽里应该不用太清晰吧………………
看图…………

这个是总的
RMB集合.rar (47 KB, 下载次数: 104)

1元硬币.rar

12 KB, 下载次数: 83

20元.rar

17 KB, 下载次数: 69

50元.rar

19 KB, 下载次数: 92

评分

黑暗灵蛇 + 36 .。。我要~

新版二十元人民币简介
  第五套人民币纸20元主要特征主色调为棕色,票幅长145mm、宽70mm。票面正面主景为毛泽东头像,左侧为“中国人民银行”行名、阿拉伯数字 “20”、面额“贰拾圆”和花卉图案,票面左上方为中华人民共和国“国徽”图案,左下方印有双色横号码,右下方为盲文面额标记。票面背面主景为“桂林山水”图案,票面右上方为“中国人民银行”汉语拼音字母和蒙、藏、维、壮4种民族文字的“中国人民银行”字样和面额。

新版五十元人民币简介
  第五套人民币50元纸币主色调为绿色,票幅长150mm、宽70mm。正面主景为毛泽东头像,左侧为“中国人民银行”行名、阿拉伯数字“50”、面额 “伍拾圆”字样和花卉图案,左上角为中华人民共和国国徽图案,右下角为盲文面额标记,票面正面印有横竖双号码。背面主景为“布达拉宫”图案,右上方为“中国人民银行”汉语拼音字母和蒙、藏、维、壮四种民族文字的“中国人民银行”字样和面额。

1元币色泽为镍白色,直径为25mm,正面为“中国人民银行”、“1元”和汉语拼音字母“YIYUAN”及年号。背面为菊花图案及中国人民银行的汉语拼音字母“ZHONGGU0 RENMINYINHANG”。材质为钢芯镀镍,币外缘为圆柱面,并印有“RMB”字符标记。

那个一元的是片面吧。。。。。。正好gm做了100元红头的,lz又做了20和50的。。。不过好像。。。不知要用在哪

用在魔兽里怪掉的…………

一元的不是片面………………
是圆柱………………
不过貌似不是很大…………

。。。用片面更小,而且硬币。。不是很大吧。所以弄在魔兽里细节可简单就简单

我喜欢那硬币...OYE~~~很不错的搞笑品

哦哦一群假币贩子

100元的用蝗虫技能可以做出相当有意思的场面
再给蝗虫加上个烟雾弹技能

漫天飞舞的RMB

漫天飞舞的RMB

我也想要钱。。