点一下

怎么使电脑控制的单位打到的钱归玩家所有?

是这样的,我给英雄配了个由电脑控制的宠物,可以帮英雄杀怪,但是他打的钱怎么归玩家所有呢?
希望有人能指点一下!
可以让那个宠物设置为你的。去掉一些按?。然后只对这个宠物运行AI。

2楼的方法可行,只要吧单位分类设为“守卫”就什么按钮都没了,但是唯一的弊端是。。。玩家还是可以控制宠物的移动。。。即使是每次N秒命令他一次

我的做法是,每半分钟,将宠物所在的电脑控制的资金给予玩家。

我设置的宠物是电脑控制的,而且还可以升级,自动使用技能,自动跟随英雄!所以我不希望由人来控制,请问还有没有其他的方法?

楼上的方法具体是怎么做啊?能不能详细说明?

HOHO,可以参照我CanonCraft的作法,利用T替换目标,然后用触发令玩家单位伤害目标。

这个才素最完美的嗯嗯。

另外要考虑到目标单位是爆炸死亡还是非爆炸死亡。其实很简单,爆炸死亡的单位会自动被从内存中Remove掉,因此只要判断单位是否可复活即可。

楼上的达人说的我一头的雾水:L
完全的不明白啊?

花屏中,没法打开WE给出实际触发了。

总之就是敌方单位死亡后,在该单位原点重做一个相同单位,然后用触发令玩家的单位杀死敌方单位。

貌似明白了你的意思了!

不过我是个怕麻烦的人,所以我刚才结合了3,2楼的办法,然后在给宠物添加了个蝗虫技能,在设置宠物为英雄的玩家所有,好像达到我的目的了!

这样做又有一个弊端,那就是不能给宠物装备东西了,所以也许楼上的办法才是最完美的!可是我又不会:(

而且显然4楼的办法好像行不同

因为我有8个英雄也就是说要8个宠物,而这8个宠物是有一个电脑玩家控制的,如果按照4楼的方法,那每过半分钟,则每个玩家都会得到相同数目的钱!如果一个电脑玩家控制一个宠物的话,又不够,所以~~~~~~~~~

原帖由 Dreamfly 于 2006-4-20 20:13 发表
那就是不能给宠物装

不过宠物是属于电脑

就算能给他装备。。。那当你有更好的装备要替换宠物身上,的时候。。。你也无法把他身上的装备拿回来了

????????

给你另一个思路参考一下。。。宠物属于玩家,给予蝗虫技能。。。用T控制

然后在基地放个建筑。。。用于宠物装备的配备