点一下

[已解决]德鲁依技能

我想做个德鲁伊,可以变熊变乌鸦变枭兽,但是变熊过后就不能使用变乌鸦变枭兽和德鲁伊的技能本身的技能 多了熊才有的技能 变乌鸦和变枭兽也是这样。
我的触发是这样写的
事件  任意单位开始施用法术
条件 施用的法术为 变熊
动作 增加XX技能到替换单位
       删除XX技能从触发单位
成功是成功了
但是问题在于 变成熊后升级了 依然可以升级德鲁伊人形态和变乌鸦变枭首的技能
这样的话就浪费了很多技能点 因为变回人型 技能还是1级
该怎么解决 请高手回答下 谢谢`
把技能和等级的变化也用脚本添加  注意同步就行了

请问下怎么把技能和等级的变换用脚本添加
能给我做个示范吗?写一个T  谢谢咯 麻烦啦哈``

哪位高手帮帮我啊``就这个东西让我做不下去啦``

设置个变量=单位的等级 或者技能点~~升一级就同步 变回来后读取变量的数据就可以了

我之前在wow8里帮别人做过这个技能,是变狼 变熊。跟你要的效果差不多。你去看看!

---------------下面是他要的效果---------------
我做着个技能很久都没做出来!
就是:一个德鲁伊(英雄)有两个技能(可以学)
一个变狼 一个变熊!(两个技能可以学4级)
变成狼后有狼的技能!(英雄原来的技能没有了就),熊也一样!
等级1变成狼有1个技能! 等级2 有2个!等级3有3个!4有4个
熊也一样!
关键是狼和熊状态下也能吃书!和带物品!
德鲁伊的属性和狼熊一致!吃完书后属性点有+ 后的(英雄\\狼\\熊)属性点相一致!
就这样了!
先 谢谢了!
---------------上面是他要的效果---------------

这是连接地址。http://bbs.wow8.org/thread-33382-1-1.html

这是演示图 irons123要的--变狼变熊.w3x (17 KB, 下载次数: 82)

谢谢了哈 我成功啦 但是有个问题就出现了 `当我把变鸟 变熊 变枭兽都学了 然后我点变鸟技能  居然变成熊勒 然后一切变形的都混乱了  这是怎么回事喃?

我想应该是你变鸟变熊变兽这三个技能是不是用同一个技能做的?如果是就会出现这种混乱现象!

喔  知道啦 哈  谢谢咯哈``
我回家时用其他变的技能试试`

如果LZ你认为您的问题已经得到解决请按照本区规定将[求助]修改为[已解决]
谢谢

好的我还有没有回家试 如果解决咯  我就改哈``谢谢`