点一下

我对四方的一点点意见

我以前都是如果一个队友都没有肯定不打四方那种,最近习惯有点问题经常凌晨2~3点打次四方玩玩什么的。。反正现在发现几个很恶心的状况吧。
第一,随随便便就退了,这点很不道德吧。。这个貌似不是什么好习惯。不要被一波灭了就退,你叫你队友怎么办呢。(仅限路人,我知道有些高手喜欢a了猪一样的同帮基地)
第二,4w下次更新的时候能不能在游戏首页上加点队新手的提示例如一开始要q兵啊,或者例如队友最好一起走啊。稍微来点提示呀。要不然对于那些新手来说四方这游戏真的蛮难接受的。我个人意见再进游戏的时候做一点提示会比较好。
第三,大家喜欢玩四方有事没事多讨论讨论战术什么的,最起码研究一下嘛,四方还是很值得研究的。
第四,我觉得那些高手们,不要光去开黑虐人了。你如果很有自信了可以找一些玩的不错的人互相打打,不要光欺负路人了,有什么成就啊。。我最近一般就组个2人队去打路人。。。发现有好多名字发红的人水准真心不怎么高。
第五,喜欢玩四方的可以去那个四方精英频道,大家可以一起讨论讨论战术什么的,那个频道目前看起来四方最厉害的人基本都在里面一直挂着,多学两手出来打野肯定轻松无压力的。
第六,战队,说到战队,战队太少了这是第一,第二,战队定义是什么,打的好还是玩的多或者怎么样?战队刚开始有的时候很牛,但事后来战队就是那么回事,都没有什么高手在了。挂着战队有什么意义啊。
第七,我觉得目前来说,虫族3本4本应该改改了,特别是毒爆,毒爆这玩意。。。不提也罢,用处实在是不大。我觉得毒爆特性真心要调整一下下了,出场率反正我觉得特低。额,3本的话,现在这个局势下,虫族3本除了畸变别的都有些鸡肋了。这个问题就比较复杂,我一句话很难说清楚,欢迎大家来讨论。我暂时给出几种组合大家看一下有什么破解方法,常见1 圣堂追猎配合畸变,常见2光头畸变配合xx。剩下还有几种,我就不一一列举了。
另外,要说我是菜鸟,诸位手下留情啊。
还有四方是不是可以再游戏里面+一些成就啊,就跟星空战争似的。那我觉得会更有动力啊。

题目不醒目....

同意LZ对虫族的意见。。。

成就什么的,就看4w大人有没有时间去弄了,期待吧

哈哈醒目不起来啊。就是单纯的想大家讨论讨论战术什么的。

对于刺蛇建议加速10%机动性,因为人族和神都有高机动的兵种,虫子也应该有一个

对于蟑螂应该还原成原来远程的射程(3~4射程)减弱一点血量

蟑螂 远程 那不恶心死 XX  喷一口  埋地 起来在喷 又埋地``````

我想的定位是:
刺蛇~~远程兵种(天赋2种,可以有一种重机动性,能甩近战几下吧)
畸变~~近战肉盾
蟑螂~~战术型兵种,其实现在还算不错的,貌似产量有点低。

还有
毒爆虫,主要是被攻击后速度慢,有点被一些机动性稍高的远程克死的感觉,应该加点速度,产量也适当提高,伤害降低,定义为需要频繁操作的兵种

回 阿阳 的帖子

阿阳:我想的定位是:
刺蛇~~远程兵种(天赋2种,可以有一种重机动性,能甩近战几下吧)
畸变~~近战肉盾
蟑螂~~战术型兵种,其实现在还算不错的,貌似产量有点低。

....... (2012-02-12 20:11)
其实在我眼里,大概有这么个情况,蟑螂性价比太差了,2人口的近战单位保存不易。我倒是对机动性要求不高,虫族很考验意识的。

回 ws007521521 的帖子

ws007521521:其实在我眼里,大概有这么个情况,蟑螂性价比太差了,2人口的近战单位保存不易。我倒是对机动性要求不高,虫族很考验意识的。(2012-02-13 16:53)嬀/color]
意识对任何种族都很重要,确实,虫子更要求高点,搞的好能地下爬过去偷个家,但是对比起畸变还是不行,这两个现在有点冲突。。。

刺蛇比起其他的种族的远程,特点不够突出,弱点倒是突出了很多。

回 阿阳 的帖子

阿阳:意识对任何种族都很重要,确实,虫子更要求高点,搞的好能地下爬过去偷个家,但是对比起畸变还是不行,这两个现在有点冲突。。。

刺蛇比起其他的种族的远程,特点不够突出,弱点倒是突出了很多。 (2012-02-13 17:57)
倒不是说偷家什么的,因为在我理解里面,虫子1 2本速度都慢,你就要有一个能先预料到对方下一步在哪里开战的想法才能跟的上节奏,然后就是3本,3本的话其实有几个点是绝对有利的,虫子在那几个位置和人神配合输出会很高,一般意义上,1 2 本围绕着坦克打,没有坦克就围绕着虫族走位打,3本就是人族指哪打哪,3本的畸变一定要阵型好配合出来要不然太浪费那么好一个肉了。刺蛇怎么说输出有了,有点像人族的光头,但是不一样的是,刺蛇一波过去最后一般都是送了,光头还有回去的机会。刺蛇蛮悲剧的因为人类没有肉,所以刺蛇出场的机会太少了。

回 阿阳 的帖子

阿阳:意识对任何种族都很重要,确实,虫子更要求高点,搞的好能地下爬过去偷个家,但是对比起畸变还是不行,这两个现在有点冲突。。。

刺蛇比起其他的种族的远程,特点不够突出,弱点倒是突出了很多。 (2012-02-13 17:57)
蟑螂偷家这个问题,是蛮犀利的,但是不支持使用吧,双方差不多,蟑螂偷了家对面一波反打很难防因为蟑螂太贵,q不出来。而且一旦没数量就是很痛苦的一段时间,不如用畸变扩大优势慢慢打的感觉。

回 ws007521521 的帖子

ws007521521:蟑螂偷家这个问题,是蛮犀利的,但是不支持使用吧,双方差不多,蟑螂偷了家对面一波反打很难防因为蟑螂太贵,q不出来。而且一旦没数量就是很痛苦的一段时间,不如用畸变扩大优势慢慢打的感觉。(2012-02-13 21:19)嬀/color]
反正虫子3本,蟑螂刺蛇对比其他特点还是不突出,导致战术上用不起来,虫族在星际里原版就是廉价和数量多,速度快取胜的,现在四方里整个特点都感觉被埋没。。。。
4本的毒爆更是悲剧中的悲剧.......