点一下

这个技能效果怎么不触发

2个触发 一个叫A  一个叫B

A.
事件
    单位-血精灵 牧师开始施放一种技能

环境
    使用的技能 等于 神圣之诗

动作
    触发器 - 打开B
       等待10秒
    触发器 - 关闭B

B.
事件
    时间 - 每当过去 1.00 秒游戏时间

环境

动作
    单位 - 创造1个马甲1为了中立被动在单位 血精灵 牧师 处
  单位 -  命令(最后创建的单位) 人族牧师 - 治疗 血精灵牧师
  单位 -  命令(最后创建的单位) 人族牧师 - 治疗 人类 战士
  单位 -  命令(最后创建的单位) 人族牧师 - 治疗 地精 术士
    单位 -  把(最后创建的单位)从游戏中不留痕迹的删除

----------------------------------------------------------------------------------------------
触发就这样 技能天神引路是雷霆一击
但是用了之后触发不了B B连单位也没创建 更不说治疗了
马甲1我已经加了人族的医疗技能  但是触发不了
求解答
使用的技能 等于 神圣之诗

神圣之诗是雷霆一击

治疗的单位是谁呢? 你有仔细想过么

回 okolek 的帖子

okolek:   治疗的单位是谁呢? 你有仔细想过么 (2012-02-04 23:26)
治疗单位用马甲1不行吗?  我已经放了医疗技能了

B.
事件
    时间 - 每当过去 1.00 秒游戏时间

环境

动作
    单位 - 创造1个马甲1为了中立被动在单位 血精灵 牧师
  单位 -  命令(最后创建的单位) 人族牧师 - 治疗 血精灵牧师
  单位 -  命令(最后创建的单位) 人族牧师 - 治疗 人类 战士
  单位 -  命令(最后创建的单位) 人族牧师 - 治疗 地精 术士
    单位 -  把(最后创建的单位)从游戏中不留痕迹的删除

预设单位?

如果是的话,那么牧师这个预设的单位可能在释放技能之前被删掉了么

虽然感觉可能性不大
然后确定马甲没有创造出来么
马甲的一切属性正常?
另:其实不建议用开始释放技能……

我最在乎的被治疗的家伙到底是谁。

我在乎的是马甲能不能在这瞬间释放出技能。。。毕竟3个单位。。命令发布后就立即删除了

那几个英雄其实是本身就有的 也就是说 代替了变量 已经创建在地图的单位
所以不会被删的
问题是B触发不起来 连单位马甲1都没创建 这个很奇怪
另外破喉咙 兄说的 其实有七个单位要治疗  这里我做了简单点的表述
另外求个演示
技能大致是这样

按雷霆一击 等待1秒创建出一个单位马甲1 为身边的团队成员每一秒恢复500点血 持续10秒
求个演示 谢谢

我还是不太清楚你的技能要什么效果 。。、

今天内解决掉第一页的问题。

1是A,2是B,于是那个2B的触发杯具了……
首先看lz的触发,大体意思就是释放某技能后,10喵内,每喵为某几个单位回血,但是,杯具的是创建出来的马甲没有穿就不留痕迹的销毁了……好浪费……
其实可以用兽族医疗剂的技能,或者用宁静吧……再不济,直接给需要回血的单位添加改变单位生命恢复速度物品技能……

okolek:   我还是不太清楚你的技能要什么效果 。。、

今天内解决掉第一页的问题。 (2012-02-05 16:35)
跟9楼说的一样。释放某技能后,10秒内,每秒为某几个单位回血 就是这个效果
求演示

okolek:   我还是不太清楚你的技能要什么效果 。。、

今天内解决掉第一页的问题。 (2012-02-05 16:35)
如9L所说 释放某技能后,10喵内,每喵为某几个单位回血 就是这个效果

另外我已经按9楼说 把医疗技能换成治疗波 但是没用 B还是触发不了

漠漠会告诉你,用变量做惯了,预设单位的不会弄……

我经常用全局变量注册预设单位免得我经常找不到。。。

是需要持续加血的还是直接加血。。

其实加血的话可以直接设置单位生命值  完全不用创建马甲  特效什么的。。。自己创建!

回 破喉咙 的帖子

破喉咙: 其实加血的话可以直接设置单位生命值  完全不用创建马甲  特效什么的。。。自己创建! (2012-02-05 22:19)
宁静+书本能用不?那才是最简单的方法吧……

持续加血么,用德鲁伊的恢复术吧,或者兽族的药膏也行

回 lo 的帖子

lo:宁静+书本能用不?那才是最简单的方法吧……
 (2012-02-06 08:05) 
不管你们怎么说 反正我觉得楼主不会书本