点一下

键盘来控制英雄方向

可不可以使键盘的WASD键成为来控制英雄行走的键,有没有类似的设定额?
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-33911.html
问问题前请先搜索,搜索“键盘”既有答案

上下左右的有了,然后用改键工具吧……

那个,为啥山丘之王在移动时才会出来行走动画,而其他的英雄则会出来其他的动作或者不做任何动作地移动

因为移动动作walk是循环动作,需要用动作序号播放,每个模型对应动作序号不一样的

原来如此,额,等一下,意思就是说,每个模型就是要重做一个循环系数了?

如果单位拥有移动能力的话,那么就不能通过触发来直接“播放单位的WALK动画”,只能通过“按序号播放单位动画”来播放单位的WALK动画。
而不同的模型的WALK动画的序号不一样,那么就需要为每个模型都设置一个序号……实在是很麻烦
但是这一切的前提是“如果单位拥有移动能力”……
也就是如果删去单位的移动能力(通过触发移动单位),那么就能直接“播放单位的WALK动画”了……就不用“每个模型就是要重做一个循环系数了”

越听越糊涂了,那么举个例子好了,比如剑圣,移动时的动画是多少啊?
  我把他的移动速度设置为0并且添加了显示WALK动画,但身体留在了原处,影子就跟着走了

引用第7楼嘎啦king于2011-06-26 17:35发表的  :
  越听越糊涂了,那么举个例子好了,比如剑圣,移动时的动画是多少啊?
这个需要你自己试了……

引用第7楼嘎啦king于2011-06-26 17:35发表的  :
  我把他的移动速度设置为0并且添加了显示WALK动画,但身体留在了原处,影子就跟着走了
这算是一个BUG吧,单位没有移动能力的时候,如果使用SetUnitX(Y)来移动单位,那么单位只会有影子移动。
解决方法:将SetUnitX(Y)改成“移动单位”……

发生了一个搞笑的镜头:我把有个地方设置为5,剑圣行走就发出了死亡时的叫声然后拖着一大长条血就这么走着,,走到哪跟到哪...
  好吧,我成功了,这里告诉大家,剑圣的移动动画是6

引用第9楼希瓦于2011-06-26 18:10发表的  :
解决方法:将SetUnitX(Y)改成“移动单位”……
其实我觉得这个方法更好的说…………

另外,问题解决后请更改分类为解决…………

引用第11楼鬼魅幽魂于2011-06-26 21:09发表的  :

其实我觉得这个方法更好的说…………

另外,问题解决后请更改分类为解决…………
讨论也需要改的吗?

移动单位和播放单位的 0 号动作即可。

引用第12楼chyj4747于2011-06-27 02:52发表的  :

讨论也需要改的吗?
(⊙o⊙)…一开始就不应该用讨论分类的吧……

引用第14楼uoer于2011-06-27 02:58发表的  :
   移动单位和播放单位的 0 号动作即可。
漠漠…………

额,我发现了一个问题,英雄会在行走时穿树,也就是会穿过树木,而却不会穿过地形装饰物里的石头,那么要不穿树只要把某个地形装饰物模型替换为树木就可以了,但是我已经装了那么多的树,在物体管理器也无法删除,要怎么办?

加一些路径阻隔器~~