点一下

GA发展,我的建议

1。GA原来服务器不稳定,经常上不了,现在好像解决了。
2。现在玩魔兽的,数RPG最多,但是普通玩家大多不知道GA是什么,只知道u9,人气是论坛灵魂。
   我举个例子爱城这个论坛,特色是太自由,可以随便乱发,限制极低,太离谱的管理员最多只会删帖,这样造成人气极高,他的bt分流其他论坛根本没得比,造成注册人太多(听说某人拿钱买id了),服务器顶不了,他的页面变得简单不能再简单,原来有很多比如搜索等等现在全关,原因人太多,有段时间管理员随便删除某人id,众多版主大多发表文章骂管理员变态,结果版主id封了,出现一堆人争做版主。有个人说了一句话:没用的,其他论坛封了,爱城也不会倒的。
    原因是什么,人气,这个太重要了。是u9把GA推向高手论坛,还是GA自己的选择。
3。我有点建议不知道行不行,魔兽论坛很多,GA可以同他们搞资源共享,那么人气会升高,GA辉煌应该会回来。

以上是我个人看法。
1、那么楼主为啥来GA呢?去“爱城”就可以了。因为GA的人气是比不了人家的。
2、人气代表什么?
3、人气值几块钱?

以上是我个人看法。

我想知道LS是从事什么职业的?

引用第4楼new_creator于2007-10-24 12:37发表的  :
我想知道LS是从事什么职业的?
各大论坛职业灌水.

=[ ]=.....那啥 风太大  什么都听不见.....
认清中国的现实  人多自然就变质   网游就是最好的一个例子

感觉论坛只要有人就好,人气的不重要

恩恩~~~~~~~~~~~~赞同E的观点

大家好,我原来是来GA才认识高手的,所以我希望GA一路走好。
GA是针对WEer,而非一般玩家,我就怕GA连WEer位置也没有了(可能言重了)。打个比方,现在国内互联网是战国时代,网易(我原来只知道它,163。com,原来上网就是163上网,太出名了,现在我只用邮箱),他竞争对手有,新浪,搜狐,tom。com,QQ,百度,Google,迅雷,阿里巴巴(已经收购雅虎中国了)等等,网易不是不能满足我,因为他名气比不上其它的,现在他只有邮箱和网络游戏了。他什么时候没了,看对手扩张速度。

看来你还不知道我讲什么,什么利益纠纷,竞争啊,我无语了。想想怎样提高在线人数吧。

恩 没错  GA属于网络社区也就是搞网站的 网站人气第1什么都是假的

人家说。钱不是万能的。没钱就万万不能。
人气也是这样的道理。但是具体呢?还有一句话。
君子爱财,取之有道。
如果光为了人气就随便弄。我有更多的办法。但是那样就不是GA了。

引用第10楼everguo于2007-10-27 09:09发表的  :
GA以前不是针对普通WEer       而是针对WE高手    以钻研技术为荣    所以新手都不敢在GA发帖    从而去别的论坛求助

于是GA被挤得没有位置    别人来GA也只下东西不发言    于是有人说    GA是“潜水的论坛”

因此我想把GA的定位从WE高手拓展到所有WEer       鼓励新手发帖     增加疑难解答区版主数量   等等
.......
现在一样嘛,疑难解答区的问题没多少高手愿意回答

你没有那个能力,退位吧。(对不起)

引用第16楼everguo于2007-10-28 21:06发表的  :
我正在努力改善疑难解答区的氛围     刚刚又增加了名版主

预计还会再增加两名
阁下能否以身作则,现在就到疑难解答区回答几个问题?