点一下

【申请】综合区路人

everyguo 为了jass区的新进活动找过我,希望我能去jass区,为此我思考了许久。
很久以来,我对在GA当任斑竹都没有过想法,第一是即使在人最少的时候,各个区的斑竹都是有足够的,第二想自己一狂放之人,总不喜欢被有形无形的规则所累。至少,在为GA做贡献的口号外找到自己的理由。
那么这个理由便是我希望改变下自己,回顾了我自己在GA的经历,当初综合区还是GA主区,灌水这种行动是被严厉镇压的,大约当时大家对WE都还很有兴致,而麦德大人对纯水是深痛恶绝的。现在物非人非,即使再怎么想,综合区也不会恢复以前的样子了吧。那么,如果综合区能够复活,我的定位是作为一个僻门技术的交流区,在已经有疑难问答区和水区的情况下,这算是个比较实际的执行方法了吧。
对于是否担任jass区路人,目前的考虑是观看,毕竟我没有专精编程基础,研究程度上也远不及zql 白银 illusion等高人,而如果只是机械的苦工工作,我又受不了。厄,那么,对everyguo说,如果到最后都缺人少手的话,我会提出申请的。

通过!闪人!

白银在吃菠萝,555。。。。。。
我都没得吃

严重支持。(只是某锅当引导者,楼主当路人,太委屈了)

引导者只是让某人死心塌地的当苦工,为GA做牛做马~~