点一下

求指点,现在四方争霸高手都有谁呀

反正,我是菜鸟~~~~求指点高手都有谁呀~~以后我好看到他们躲远点- -[s:168][s:168]
这个很复杂,四方的高手并不是因为学会了一两套招数就成高手了,是因为他们经验多,懂得随机应变,这比你学n种招数都好。

我也不知道,谁来列张表好了:)

反正吧,我就感觉,路人什么的都不好说,这游戏开心就成了。

论坛里都有YY的去看了就知道了

楼上的,都说了。。我是菜鸟- -你懂的,今天还一起玩来着吧。

来个高手榜吧,排名不靠谱,就说一流高手吧~~当然还有二流、三流,不要下流就好了。

老牌的比如张飞、雷神、中意(貌似都现在都不玩了)/ /////彼得大帝、小六、柳随风、未来日记、幽影天下、天堂之前、观光之上等(貌似都在打路人野战),还有很多忘了名字~

自从四方比赛以后,新崛起的一些一流高手,阿立、阿艾、倾城组合(非常强力,但工口君退隐了),无道、七头彪(好像柳随风之前和他们组的),涨爆、芯芯(奸情黑队),恐怖分子,辣手嘿嘿、天王庙(这些名字都像基地组织),老夜、王总(貌似少上了),还有星际、蓝波,skying,差不多先生,战神等。
绝对是内战的主力人群,二三流的进去就是打酱油。

因为肚子饿了,记不了那么多名字,欢迎补充,做个高手榜。

回 lalalalala 的帖子

lalalalala:来个高手榜吧,排名不靠谱,就说一流高手吧~~当然还有二流、三流,不要下流就好了。

老牌的比如张飞、雷神、中意(貌似都现在都不玩了)/ /////彼得大帝、小六、柳随风、未来日记、幽影天下、天堂之前、观光之上等(貌似都在打路人野战),还有很多忘了名字~

自从四方比赛以后, .. (2012-02-08 06:16)
悲剧了,我们又是被忽略打酱油了0 0额。。。还好吧其实我现在感觉的给力的组合大概是 阿立,辣手,倾城,恐怖那一组,芯芯那一组也不错。我也懒得自我推荐了,反正就这些吧,剩下的组合七头彪和日记兄还有王总内战的少不过我对他们技术很肯定的。。。至于天王还有无道我觉得一般般吧。

回 lalalalala 的帖子

lalalalala:来个高手榜吧,排名不靠谱,就说一流高手吧~~当然还有二流、三流,不要下流就好了。

自从四方比赛以后, .. (2012-02-08 06:16)
我说的只是我眼中的高手。。你说的那些我基本都碰到过,反正嘛四方是个拼队友的游戏,队友没有了的人就没了翅膀的感觉。。现在高手稀少啊。。。真心少,打个内战凑不出12个人。。。。

[s:186] [s:186] [s:186] [s:186] [s:186] 我表示我眼拙了

額- -我有時候也是會上論壇看看的

严重鄙视6楼

这款!!惊艳吗???!!!

人家不列表排名你们不出来啊,一列表你们都来了

什么问题啊!自己多玩玩,想出对策就行了的东西。

见过的不多呀,可能是我晚上玩得少吧

前几天 上游戏玩了几把  发现原来的好友现在挺给力 特别表扬一下 BeWwer(好像是这么拼 我喊他叫B哥)  还有无坚不摧 我现在跟你们不是一个档次咯~