点一下

澄海[完美系列]群体技能-完美单位

看了很多人都是问怎么做群体技能我今天就做了个可以说已经到达完美了...不相信你自己看,特效速度同步(很多人都没做到真正的同步) 技能升级群体技能也会跟着升级.完美的节约.排泄也OK..一个T就做了3个群体技能 持续技能要多加一个删除单位组的T,如果还有持续性技能也只要用那第2个T就可以了不用在多加T了(我可以说只要2个T就可以做无限个群体技能)

还有就是完美单位 这个可以看下这无T沙尘暴演示 不用T召唤出的单位按Alt键会看到血条 我这个不会 我以前就发过一个演示了现在就不多说了...
asd7586 v1.jpg
asd7586 v2.jpg
又加了新技能 CH沉沦之洲(完美版)和天崩地裂,沉沦之洲不会像CH里遇到 边界 和 悬崖 建筑等等..瀑布就会移动到旁边的BUG (这可是我想了很旧才想到解决的方法)不过因为是单位 到悬崖的地方时候不会很好看 这是没办法的 因为瀑布是单位做的 不过我这个已经是很完美了!!!

老有人说这个吸不了群体其实我就是不想吸群体的因为过变态了

我今天就改个可以群吸的把 而且技能等级提高就会增加一个选取目标 如果技能等级是1那就只是1个吸血的 我只做了吸血和吸法的可以吸群体转化成自己的了 而且如果马甲单位把对方吸死 吸干了那触发单位所增加的 血.法 也会减少相应值,吸血的数量按照技能等级计算还有很多功能.我敢说应该已经比较完美了!
不过如果要转到自己的图中就有点麻烦了。。。
请点这下载:    [完美系列]群体技能_②.w3x (31 KB, 下载次数: 145)

[完美系列]群体技能.w3x

27 KB, 下载次数: 533

完美系列

[完美系列]沙尘暴.w3x

19 KB, 下载次数: 334

完美系列

沉沦之洲和天崩地裂.w3x

30 KB, 下载次数: 277

评分

OrS + 10 .................

收下看看,群体的生命汲取比较难做的说

查看血条是alt。

多谢提醒...很少看血条 搞混了~

加个条虫血条不是就不见了么。。。

哎~真是无知...你用混乱之雨召唤出单位(有蝗虫技能)按Alt键试试 如果看不到血条我随便你说...而用我的那个单位做 按Alt键就看不到血条 还有你蝗虫都写错了- -!

简直太完美了呵

就是需要这个~新手

群体吸血.....这个技能都比较麻烦...施放技能单位一移动或者死亡....吸血还不会停止....加了停止的触发还是没用....不知道楼主的会不会呢!~

螳螂兄- -

谢谢分享啊!~~
看贴回帖是一种美德!

2个技能都进行更新了~更加完美了!!!
回9楼话:请认真看看触发在说把 在第1个动作加第2个技能 是不可能
回10楼话:深化不要叫我螳螂- -

楼主。。我想说下。我没看见血条。但是我点击到单位了。

是单位都可以点击到~这个是没办法解决的我已经尽力更新到完美了..不过我认为能点击没什么而且你可以控制他指定攻击**单位 我倒觉的这样更好点
如果不想让玩家控制他攻击指定单位 只要把单位分类改成 守卫 的就可以了
如果不想点击选取到单位只有麻烦点用T创建单位咯~

.......好思想。。。。。。。
说明的时候直接加进去,别人也没什么好说的了。

又更新了很多东西请大家重新下载 现在的更完美点

可能是因为完美这两字大家都有点不相信 在次说明下我说的完美不是完美无缺的完美。敢说完美是因为他没有问题 而且节约做法 我可是更新了N次 光那个沉沦之洲就更新N次了...所以才说完美的除非我加上无缺那我可能真是夸大了。而且我还会继续更新只要发现什么新方法我就会更新的