点一下

戰役單位生產

恩...事情是這樣的 我才剛接觸星海2編輯器不到幾天完完全全的是新人(不論是這裡還是星海2編輯器方面)...最近難得寒假開始和朋友搞這個...最近碰到很多問題...尤其是單位...

像是...單位改了大小之後 距離判定沒有變更...單位改大之後攻擊距離3的飛龍卻飛到單位裡面才攻擊之類的囧況...
還有 戰役單位 沒辦法在指定的建築物生產 科學球和生產技能都弄了 但是既能指令就是空的沒東西...
現階段想先搞懂這兩個...拜託了><
生产战役单位要把技能的指令弄过来= =我也很久没弄过了,有点忘记了= =所以其实真实目的是占沙发的

恩...GE入门还是很麻烦的。

要生产战役单位必须让建筑有生产这个单位的技能,按钮,链接好之后就能生产了(或许还需要把科技需求关掉)

攻击距离跟单位大小无关,去看看单位的武器,射程在武器上

恩...所以把所有單位設成改長以外沒別的辦法了嗎...看著射程6的追獵者只能在3倍大的科學球底下打他實在很無言說...(汗

我是單位技能都有在設定一個了 可是他的技能藍的"技能指令"卻一直都是空的

应该可以做到你说的这点吧,不过我不会,可能是修改攻击弹着点什么的吧

技能栏要去单位的按钮编辑里加按钮连接到这个技能上才行

技能跟連結都設置好了 可是就是出不來[attachment=null]

想要那一栏不是空的,你必须去技能那一页,修改技能的默认按钮这行。然后这里就可以选择那些默认按钮了。

另外如果希望批量按比例增加单位的武器射程,可以给单位加一个行为,修改射程的百分比就是了。

恩 謝謝頭目 ><
剛剛回去看一下技能欄位...好像因為儲存中有錯誤所以技能變成空的....所以把整個技能砍掉重新輸入一次了 (汗