点一下

不知道哪位人族高手解答一下我的问题,这个问题可能有点幼稚。。本人菜鸟。。

今天打四方,我用人族对面有个佣兵王天赋的Z。出了两个大叔,一把闪电下来我死神就没半管血。。。再一把我就死一片死神。。。不知道各位人族高手遇见我这种情况怎么解决。不要说买狙击。。。狙击cd太慢,开局最重要了,我要是等买狙击那花都谢了。。。。
神族告诉你可以让p分7-8个去点他大叔身上,你有坦克他死神进来杀你的这些兵就会被轰,你死神也不要太贴上去他就电不到了,除非他不动你坦克+“xx怎么也能打他个红血,自己放把电还可能直接杀一个,主要还是坦克架好和xx走位少给他点视野他总不能乱放乱闪吧

( ⊙o⊙ )坦克是个好主意~下回提早出坦克~不过分xx去偷不太明智。。。估计近不了身就被堵了,还会减少死神前面的肉盾数量。

队友佣兵标配好,大叔加速坦克死神绕,敌方双电肉盾少,队友稳固有得靠,阵地下来裸电没命逃。

现在很少出闪电了,电不死人啊。。。
现在都是坦克战的。

回 hunterfox 的帖子

hunterfox:队友佣兵标配好,大叔加速坦克死神绕,敌方双电肉盾少,队友稳固有得靠,阵地下来裸电没命逃。 (2012-01-11 22:29)
死神走位要风骚,提前预判闪电烧,大叔只有三把电,就中一把也死不了 前期有钱就买坦克 性价比绝对比大叔高~ 乃懂的

死命的Q死神 Q到他大叔没蓝水晶没能量为止

回 工口君 的帖子

工口君:死神走位要风骚,提前预判闪电烧,大叔只有三把电,就中一把也死不了 前期有钱就买坦克 性价比绝对比大叔高~ 乃懂的 (2012-01-20 23:54)
还是工口了解我!

预判,跑位,别一堆兵一起跑,拖开闪电范围内的兵.闪电是3~4秒的范围内持续伤害.不是一下就掉血的.跑慢点就不要紧,别站里边不动就行了.而且,被电了最好拉开被电的兵横向移动,别一整队前后跑,那样被电的更狠.因为鼠标点击目的地之后,所有单位会向这一个点集中,这样就导致越来越多的兵会在移动过程中走进这个闪电的范围..只要跑的快,根本伤不了多少血,没血的就拉开脱离战斗回血.操作差点的,预判差点的,前期升个2防,就没什么问题了.没那么打压力的.

敌方双电肉盾少,队友稳固有得靠,阵地下来裸电没命逃。    [s:189]

我表示闪电无压力。。。现在闪电太鸡肋了,坦克一出,闪电就不风骚了,坦克的CD也不会太久嘛~~~

顺便说一下我的看法,如果改变一下坦克的CD又或者科学球的CD,估计四方的主流战术会有大改变~~~

回 涨爆 的帖子

涨爆:我表示闪电无压力。。。现在闪电太鸡肋了,坦克一出,闪电就不风骚了,坦克的CD也不会太久嘛~~~

顺便说一下我的看法,如果改变一下坦克的CD又或者科学球的CD,估计四方的主流战术会有大改变~~~ (2012-02-08 06:08)
坦克cd的意义不是很大,科学球也许可以跟巨像同一时间出吧。。那样效果会好很多,要不然5分20秒的虫族带巨象对于偷得人族杀伤力太大了。