点一下

送给那些战队,路人的真心话。

先说战队,你们能不能别什么乱七八糟的人都加入战队,行不行啊。让人很纠结(竟然你们创建战队,收人  招副队什么的, 就只会在论坛,你们如果有YY语音频道可以发来,不是很容易吗。都蛋疼跟一贴都半个月没人理。竟然游戏了,就打出战队的风格 和团队配合。  别打来打去  就那几招。注(这只是个建议  也是为了四方  能进一步发展。)
我自我介绍一下,我是个菜鸟不值得一提,只是刚玩星际争霸几个月。 现在一直CS   OL  战队副队长。 我们打CS   讲究团队配合,打出 路人  打不出来的意识 配合,  有时候  战队开会  都是在商量 联系  配合。  (  我发现    四方争霸 的 几个战队队长,  竟然是队长了    认真点  把人气  和 士气  搞出来。 如果想 挂个队长名  随随便便的玩四方。  我建议 你们不要搞战队了)
目前战队没有发挥应有的作用。。。。。
楼主有什么建设性意见没有?

现在黑店横行,导致四方人气急降,  很多队长都对这个游戏不再热情,有的只是偶尔来四方看看娱乐一下,战队形同虚设。  加上4W很久不更新,  没有新的冠军争霸赛, 以前常有的战队内战现在也非常少见,  于是出现菜的很菜,精的不精这样的怪局面,如果不采取措施挽救,四方没落不出几个月。

回 2楼(阿政) 的帖子

阿政:现在黑店横行,导致四方人气急降,  很多队长都对这个游戏不再热情,有的只是偶尔来四方看看娱乐一下,战队形同虚设。  加上4W很久不更新,  没有新的冠军争霸赛, 以前常有的战队内战现在也非常少见,  于是出现菜的很菜,精的不精这样 .. (2012-01-09 13:09)
我觉得  大家都是 玩游戏  而不是游戏玩我们。4W不升级  就不玩了。和被游戏玩 没什么区别》  那些战队可以打出  让路人 意想不到 惊奇 和配合。  游戏就那些  佣兵 和  兵种   。就看看 高手 怎么去利用。难道 都练好了吗。  什么游戏  都是那几种包括  CS  (  就不是那些枪  和 地图吗。 )    研究战术  意识   配合  操作。  那个战队敢说  自己全部做到了。       其实怎么说。  你们和路人打   当然没劲了。  路人 有什么意识配合啊?   培养下一届的 高手   还得靠你们呢。   连你们都觉得没劲了 。 那 四方争霸  永远停留现在的状态。   只有你们 能够 想想  怎么打  怎么配合  把你们研究出来的东西   带到 游戏里   叫大家  看看  学学。    好了 就说这些了

回 1楼(阿阳) 的帖子

阿阳:目前战队没有发挥应有的作用。。。。。
楼主有什么建设性意见没有? (2012-01-09 11:04)
我的意见 很 简单。 就是竟然好多战队成立了 , 就得不断收人发展。  打路人 是不是很没劲 无聊。  可以理解》   几个战队 可以对立  搞一下啊 。看看 究竟 那个战队实力强啊 。 至于配合 操作  就得看看 战队队长 副队  管理  指挥员。  我们CS 战队  就这样,  都不和路人打 ,  都是战队和战队打,  每周有 管理 或 队长副队  带头训练。  我们比赛有专门的指挥员, 而不是你们想干嘛就干嘛   全部听指挥。  指挥叫我们干嘛我们干嘛。    四方  其实也可以这么样。我要是有战队,  绝对这么搞。  什么凯撒   龙子   演武流  。  统统 给你们灭掉。  叫你们见到我们战队 都害怕 。   是不是  打出激情  打出名气。  这样 不是很有意思吗。  所有战队 又是互相 敌对的   谁都看谁不顺眼。

回 4楼(sunqi) 的帖子

sunqi:我的意见 很 简单。 就是竟然好多战队成立了 , 就得不断收人发展。  打路人 是不是很没劲 无聊。  可以理解》   几个战队 可以对立  搞一下啊 。看看 究竟 那个战队实力强啊 。 至于配合 操作  就得看看 战队队长 副队  .. (2012-01-09 16:01)
我年轻的时候都没这么想过,还是让玲姐来说两句好了。

回 4楼(sunqi) 的帖子

sunqi:我的意见 很 简单。 就是竟然好多战队成立了 , 就得不断收人发展。  打路人 是不是很没劲 无聊。  可以理解》   几个战队 可以对立  搞一下啊 。看看 究竟 那个战队实力强啊 。 至于配合 操作  就得看看 战队队长 副队  .. (2012-01-09 16:01)
“什么凯撒   龙子   演武流  。  统统 给你们灭掉。  叫你们见到我们战队 都害怕 ”
这就叫霸气,四方就是需要这样的人挑大梁,当然了少不了我们野人捧场。既然目前战队起不到带动的作用反而打击了路人的热情,那么就取消了吧。

回 5楼(hunterfox) 的帖子

hunterfox:我年轻的时候都没这么想过,还是让玲姐来说两句好了。 (2012-01-09 23:06)
我懂你的意思,  我不是你想的 那么意思。    我最近玩了玩四方 。 发现 现在四方  好比20年代中国  ,   政府无能 只会欺负百姓。 从不敢欺负外来侵略者。     为什么 不组织起来  团结配合  抵抗呢。        东边一个战队    西边一个战队。   没事跑到野战  打来打去。  上来不注意 带个一本兵 就去 灭人家基地。   有意思??   真是无能的表现。  看见人家发展好了  ,  就去  不惜一切代价   偷家。   偷成了   自己 也被灭了》    纠结   ,   这就是政府   这就是战队。  一种无能的表现,    可以这么告诉  那些战队。   凡是 技术 稍微好点的 ,   练习一下   训练一下,   基本上  战队 是不行的 。好了 就说这么多,   我不是针对战队,  只是为了 战队队长们。你们好好想想吧,  嫌累  就简单痛快点   退出战队当路人,

回 7楼(sunqi) 的帖子

sunqi:我懂你的意思,  我不是你想的 那么意思。    我最近玩了玩四方 。 发现 现在四方  好比20年代中国  ,   政府无能 只会欺负百姓。 从不敢欺负外来侵略者。     为什么 不组织起来   .. (2012-01-10 11:04)
哈,恩 也对,颜武也说要战队百家争鸣,但是4W现在已经放弃四方做他得网游去了。其实你要理解,从那个时代过来的队长基本已经远离四方了,也许等你走了这么长的路你也会这样。
或许你可以找几个朋友组队配合专门找战队黑出气也可以。。。。
四方现在的人很少了,和我当初玩的时候的大环境差太多太多了。
还有个就是,我比较喜欢和朋友组,和他们玩挺开心,输赢无所谓了。我很少一个人去打野战,怎么说呢,我不是怕碰到黑队,是觉得和路人打着打着赢了也没太多意思,可能我从开始享受游戏本身到喜欢好友配合的时候心态变了。
你加油啊,其实四方给我最大的收获就是认识了这么多朋友。

回 8楼(hunterfox) 的帖子

hunterfox:哈,恩 也对,颜武也说要战队百家争鸣,但是4W现在已经放弃四方做他得网游去了。其实你要理解,从那个时代过来的队长基本已经远离四方了,也许等你走了这么长的路你也会这样。
或许你可以找几个朋友组队配合专门找战队黑出气也可以。。。。
四方现在的人很少了,和我当初玩的时候 .. (2012-01-10 12:52)
谢谢,洗耳恭听了    竟然这样 无所谓了   大家一开心为主吧。  我就觉得 四方 没人玩了  人太少了。  战队 没有起太大的作用