点一下

发个技能,但是呢做不出来,求学来了

技能名称:血染之刃(被动)
                 攻击中有一定几率触发血染之刃效果,对目标造成1250点额外伤害,对目标造成浸血打击效果,在5秒内使目标单位受到一定量的持续伤害。
                 等级一:06%的几率,浸血打击每秒造成325点伤害。
                 等级二:12%的几率,浸血打击每秒造成475点伤害。        
                 等级三:18%的几率,浸血打击每秒造成625点伤害。
                 等级四:24%的几率,浸血打击每秒造成775点伤害。
                 等级四:30%的几率,浸血打击每秒造成925点伤害。
  [s:198]  [s:198]
哥们,这个技能很简单唉

你做个模拟就好了啊,创建一个马甲释放持续性伤害技能就行了!

那个不想做马甲,持续伤害我已经用马甲做了好多了

[s:177]

无T的话我还没想到怎么做,估计用法球吧
法球效果连接的技能是守望者的毒镖技能。基本能完美模拟

一个不严谨的方法……就是不知道被动技能会不会有冲突……

技能主体用重击(几率)+浸毒武器(持续伤害)
触发,单位受到伤害,判断魔法效果,存在重击的魔法效果,则无动作,否则删掉浸毒武器的魔法效果……
纯属口胡……bug多多……还是要好好想想……

我呢是用重击试了下,可是不好捕捉的说。还有问题就是,额外伤害和buff的衔接有点不流畅地说

哥们,法球+守望者的毒镖技能

这个应该能满足你的需要的啊,去试试吧

法球虽说可以,但仍旧没想到解决自动攻击bug的好方法……

内容来自[手机版]

试了下毒镖那个,buff效果重叠,没用额。刚发现要这个技能的DK的第一个技能就是用毒镖改滴

首先 楼主说的是攻击中  
可以理解为正在攻击
而不是每次攻击的击中目标
所以可以直接用被攻击事件
然后就直接……

我想问问,你是不是想叠加那个掉血的效果?
如果是的话,可以参考我那个破甲的触发
如果不是就用法球就能解决

破甲连接
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-722275.html

我反正做技能就上马甲。轻松愉悦,也方便查错。

无T很复杂,可以用随机数来判定概率,用不创建窗口的计时器来制造多单位受到的持续伤害,单体触发器来判定额外伤害,用整数变量联系3个事件,感觉光用变量和单位组记录持续额外伤害目标会出BUG,直接用计时器就行了。
马甲才是最简单的方法

我想,用兽族那个闪电球来做的话,效果技能用毒药。。。既有几率,又有持续伤害。。。