点一下

关于随机发射点的问题?【已解决】

我给一个单位添加了3个附加模型Actor,想让武器的发射点为3个附加Actor中随机的一个

但是武器Actor的发射部位只能选择一个,这里是否有一类Actor能够做“在多个部位Actor中随机选择一个”的运算呢?

求解~
使用attach method啊, BC的激光不是随机丢出去的么。

另外实际上还可以在actor的创建事件里使用随机数条件,然后动作是修改actor的引用,在launch site里填那个引用就可以实现随机指定actor了。

回 1楼(麦德三世) 的帖子

麦德三世:使用attach method啊, BC的激光不是随机丢出去的么。

另外实际上还可以在actor的创建事件里使用随机数条件,然后动作是修改actor的引用,在launch site里填那个引用就可以实现随机指定actor了。 (2012-01-08 20:41)
请问头目 BC是指什么?光子炮?

对引用这一块还不熟悉,能有类似的例子就好了

回 2楼(逸名) 的帖子

逸名:请问头目 BC是指什么?光子炮?

对引用这一块还不熟悉,能有类似的例子就好了 (2012-01-09 01:41)
BC是战列巡洋舰的缩写……俗称大和

嗯 谢谢楼上

刚看了BC的武器发射方式,那些发射附着点都是BC模型自带的,但无法获取附加模型的附着点

能有办法把附加模型的附着点链接到源单位模型上吗?
昨天试了下设置Actor的“作为主体的附接物”,没有达到效果,不知道是我设置的有问题还是这个属性的作用根本就和我想象的不一样

另外,请问头目 随机数条件是“passchance”吗?
用这个办法会不会出现所有条件都没有通过,引用失败的情况?

先设一个默认值,然后再去passchance

多谢头目指点,效果已经基本实现了~

真棒真棒~~~

回 7楼(chilled) 的帖子

chilled:真棒真棒~~~ (2012-01-09 17:08)