点一下

我玩四方的体会——附内战视频

大家好我是阿政,在四方不算最强但也小有成就。

最高试过32连胜以及中间夹了1败得52连胜。之所以写这篇文章, 是看到了柳随风的一段话,深受感触,文思泉涌不得不写。

目的就是给新人玩家一些启发,让更多人变强享受四方的乐趣。

废话不多说,下面进入正题。

四方争霸是个配合型游戏,每队的三家人只有在一起才能发挥出最大的优势。 没有最厉害的个人,只有最厉害的团队,你一个人再牛逼,我们三家一起上你也得饮恨当场 ! 所以,配合是四方取胜的关键!一开场我会将基地编1队,将集结点分别设置在中间以及上下左右四个点,每换一个点都Q几个悍马,中间Q3个每边个两个,然后立刻变基地。 别小看这个举动,如果别人没Q悍马过去,你10秒就立刻获得了一大笔钱,如果别人也Q了,我们确实没资源,但也让他们得不到资源。
接下来就是变基地。 我拿一神一人一虫的来举例。(这也是最佳配合,当然还有先一人两虫再其中一个虫变神,那比较高深这里不讨论)变了基地后,第一步,Q兵。 一开始大家攻防差距都不大的情况下,谁的兵多谁就能取到点。  
一般我玩神或虫,开始先Q大概33个兵左右,三家一起过同一个点。这时会出现几种情况:1 对方一家很多兵过来  ,吃掉 ! 2 对方两家很多兵(每家30个)过来, 吃掉! 3对方三家每家10~20个兵,吃掉! 4 对方也三家很多兵过来 这时要看情况,如果你被比较厉害的玩家夹了, 最好不要硬拼,先退一步打另一个点,如果只有旁边一家强的,那就干他娘的 ! 这里有个小技巧,比如我们在右上,他们在右下,我们争夺3点的时候我们3家兵要压在靠近他们的那个口(3点矿旁下边的入口) ,而不要被他们压回靠家的路口打!   因为压着他们我们就多他们一个点, 这个点平时也许没那么重要,但在两队对磕的时候这个点的存在足以决定那边胜出,就像打仗时我方子弹源源不绝地来,别人的补给被我们掐断,胜负自然明了。好了,拿下一个点后,如果不是默契十足的队伍不要轻易去中间 ,而应该先去自己旁边的另一个矿,打法同上,等拿稳两边之后,就可以考虑去中间了。  

中间有两种情况下暂时不要去
1,混战的时候
2,对家在中矿的时候
第一种很好理解,我解释下第二种。四方这个游戏是个四方相互制约与平衡的游戏,基本大局观就是,避对家,压两边。 我来个极端化假设,如果对家很菜,甚至刚上来就被灭了,一般情况下我方基本很难赢了,为什么?      你当然会说“草,@#¥%,老子又被夹了!”  所以,在这个游戏里我们不与对家冲突,压制住两边,让他们不敢跟我们碰头,从而跟对家冲突,我们安心拿矿发展,这就是王道! 当发现对家被压得不行了,适时去帮助一下他们清理自己两家部分兵,使他们保持一个平衡,我方独大!

刚跟老彪一起打了两次,都是跟路人组。  我发现路人一个致命的缺点就是喜欢单干(名字我就不说了,因为他只是个代表), 我刚刚对其中一个说你跟着我们走就行了,别自己干,你们知道他怎么跟我说? 他说:“你们两一队,我一队” 。 另一个则是一开局只Q了几个兵,然后升攻防,等我跟老彪把两边矿跟中矿都拿下后他老人家才慢悠悠出来。如果在以前,我肯定骂他。还有个哥们单干时,我对他说要配合一起别分开,他对我说:“我是天梯选手。”  笑话,你当我没玩过天梯? 我敢打赌他就算是天梯选手也常被虐的那种。

我当时气笑了, 后来想想又觉得心情沉重。他们整体怪我们开黑,自己怎么不想想自己为什么总是被虐,为什么自己不能进步,自己为什么不能找到好队友。难道我一开始来就有战队强拉我进去,然后所有高手都争着教我组我? 其实在我还没入战队前,某个著名战队队长还私信对我说:“你水平就是这样了”。 现在回想,我要谢谢他,因为他让我感到被人藐视的滋味,让我更想变强。事到如今,这也只能让我一笑而过,因为我有绝对的自信,无论他找我1V1,2V2,还是3V3,我都能压得他出不了家门。

无论玩游戏还是在现实,人可以有灰暗的过去,但一定要有一颗渴望变强的心以及谦虚的态度,这样他才有资格向顶尖迈进! 呵呵,扯远了。 我主要想说的就是,千万不要单干, 表面上好像分开同时去拿两个矿效率更高,其实结果完全不同。 一般都是一家去拿矿的被吃得一个不剩,而两家拿矿那边就算打赢了拿到矿,兵也所剩无几,于是这队就陷入了一个僵局——没兵力去抢矿。Q兵吧,攻防又上不去,不Q吧,别人拿着点自己又没钱,该如何是好,想来想去无果,一退了之,剩下两个队友面面相觑,于是破口大骂,终被推倒!

这里,我再三强调,三家人一定要配合,如果你发现队友不配合你,那么,请你配合他!
(刚又打一盘回来,打个小黑,组的路人又是自己打自己的,完全不理我们,结果我跟老彪被那个小黑虐了,蛋疼。  
这两个月我一直组队打,如果没朋友在线时跟我宁愿不打,就一直没发现原来四方是这个局面,)

好了继续我们刚刚的话题。

假定我们队3家兵在一起,拿到了中间的矿后,那就不要乱动,好好守在中间而不是抽水。牢牢记住一句话,打矿不打兵,这是四方争霸这个游戏的精髓所在,是对这个游戏的透彻理解!

当你理解了这五个字后,你就发现你慢慢理解这个游戏,胜率也就高了。很多人会说,打别人的兵赚钱啊。 是的,打别人的兵可以赚一些钱,那我们来做一道计算题。边矿一个25,中矿一个五十。我们拿了两边矿一中矿就我们队3人每人10秒获得100块。打别人的兵一个平均12块,假设他们3人一人30个兵,把他们全灭了那就是1080元,平均下来每人330块,就相当于稳稳占3个矿33秒的时间,33秒,记住这个数字!!  而且开始大家攻防相差不大,灭了别人90个兵我们的兵也少了一半。这时若另一边的3家一起压过来,中矿失守,被我们灭团的那队恼羞成怒Q兵死磕,又一边矿失手,战局一下陷入不利局面!  依我个人经验,跟最顶尖的队伍作战时,这一次小小的失误足以定局。就算跟一般黑队打,也得花点功夫才能扳回来。  所以,永远记住,打矿不打兵!  任何一场战斗都是为了矿点,若不是打矿点的战斗不要打! 如果你平时也开黑,但却不能常赢,那试试按这个理念,你会发现你们队的胜率会大增!

下面我来说说我对每个种族的体会。(到前3本)
神族
神族的特点就是机动性强,克制人族却被虫族克,所以冲突时要避免与虫族冲突,若有冲突时,让己方的虫族在最前面挡兵,神族辅抗保护人族。我打神族是这样打的,天赋稳固防守,开始就保持30个兵左右,先把防升到3再升攻击到2.(在1防我会买个护士,护士是个好东西)接着继续升防到5,攻一般升到4或5再变2本。

佣兵方面,坦克一CD(冷却时间结束)马上要买,接着有钱再买个护士。

坦克的作用非常大,当两方冲突兵力差不多时,哪方先出了坦克就基本上赢了,因为坦克打死神是一片一片地打,3攻的坦克5炮左右可以把满人口的死神打得剩下几个,所以如果你玩神族,想想自己有没有买坦克的意识。 有个原则 无护士,不坦克,一个坦克至少要配上一个护士,这样生存的几率会大大增加。不要为了二本而省下这点钱,只要拿到矿了,钱是大把的。 还有操作方面,坦克要单独编队,作战时要把坦克拉到自己的战士的后方,冲在最前面的坦克是很容易死的。  坦克的摆放也很讲究,举例来说若我左上而右上老是来骚扰,我会把坦克架在12点矿与中矿中间的位置,在坦克作战范围内既可以保证中矿不被别人拿到,也让右上的兵不敢来骚扰我。我一般神族攻防升到5F5G变2本,这是有人会说,那别人早二本了,你会落后很多的 。这个想法是错误的,为什么呢,因为我的攻防升高了,别人1本时绝对打不过我们的,矿点在我们手上我们的钱会源源不断地来,而且我的队友人族因为我们占点攻击会拉开他们好几段,就算他们2本兵过来了,我高攻防一本兵跟我队友高攻一本死神,足以压住他们低攻防2本兵和低攻死神。

不要为了升本而存钱,升本是自然地事情,我到5G5F后,经常到3000多才2本,因为钱来得太快了,我一下没注意到,而不是像其他人一直在等着它何时才到2500。2本的时候神要带一个坦克一个科技球不带科技球的神族不是好神族,坦克用来威慑敌人,科技球主要用于定住别人的巨象方便人族打掉,也可以用毒雾技能去毒敌人的死神,非常好用,就是科技球太脆了,很容易被KO,操作时一定要小心。(我一般是基地编1队,所有兵编2队,坦克3队,科技球4队,科技球要时时操控使之退后,还有科技球要关掉自动加血功能能,右键点击右下第一个功能,否则当你发现你想定别人巨象发现能量不够那就悲剧了) 坦克跟科技球是一个神族的必须拥有的东西,就像左右手一样,我打神族少了任何一样都会觉得很不舒服。

还有神族很重要的一个任务就是分兵拿矿,要有这样的意识——在战斗中经常会圈几个兵到附近的矿点拿矿,别小看这个举动,当成了习惯后每场都能帮你多赚几千块钱,跟高手对拼时这个小习惯就决定了你能否胜利。

神族2本时主要任务就是
1、 帮自己的输出抗住对方,两方冲突时以“一”字向前走把对方所有近战拦截住,有虫时让虫去中间顶,神把边上漏的兵顶住。
2、 卡住出入口让地方大批部队无法过来,
3、用身体挡住对方战士保护自己一方的佣兵如巨象,科学球等。
4、密切关注己方佣兵的血量,一发现不够立刻用科技球帮其加满血,迎接下一场战斗。
5、在交战时分出一部分兵去骚扰对方远程输出。(比如我有30个兵,对战时我会用15个保护我方死神,15个去骚扰对方死神)
6、分兵到附近矿点拿矿。
到了2本我一般把攻防升到66或77才3本,这得看情况,当然我敢这么打是因为我的队友七头彪,未来日记等特别给力,配合起来秒杀一切!
一般情况下我建议大家把攻防在66就变3本吧,当然这是在控制全场的前提下变的。3本我出能量XX。即黑暗圣堂武士选第二个天赋,再用电兵撒一把电。

我会现升防升到8再把攻击升到8,最终保持在9F8G左右。你会问,这样的话别人4本了我们怎么打?  其实,这么高的攻防,我们队直接Q一波兵过去他们基地,那就全灭了。  当然战局千变万化,这也不是绝对的,但有一点要注意,别让别人四本的时间太久了, 否则被打会很痛的。

虫族
我现在基本上天天玩虫族,对虫族感触也多。虫族的特点就是移动速度慢,但肉厚杀伤力强,是肉盾的首选。

我一般打虫族一般开始Q至30个兵左右,随时注意右上角的收入,一够钱立刻升防御,直升到3防,开始升攻。虫族是前期最主要的肉盾,但虫族移动速度太慢不容易赶上己方部队,所以想要玩好虫族一定要有超前的意识,眼睛随时注意小地图的动向,但到有敌人兵一有举动马上提前走位并发信号。 虫族最核心的作用就是当肉盾,顶在最前方,从一本到三本都是这样。 回想一下你自己用虫族时有没做好自己的本分呢?

佣兵方面,虫族带巨象,CD时立刻带,千万不要等到2本才出,谁早出巨象谁就能在一二本占巨大优势,记住是虫族带巨象不是人族带。我一般基地编1队,所有兵编2队,巨象编3队(巨象的单独编队可以尽可能保护巨象不被杀死),科技球编4队(稍后说)。一般我虫在3G3F时就会变2本,2本要出感染陆战队,个人觉得小狗基本是废物,打硬仗时不可取。一个巨象在一队感染陆战队中间,2本兵中基本无敌。 攻防方面,我是以先一防后一攻的方式把我的攻防升到6防6攻再变3本。用虫族,拿了3个矿后就在中矿附近游动,若别人分兵骚扰我们的矿点,让人族与神族去机动就好了,我们虫族只有在大规模冲突时才需要过去帮忙,别人一小波来要相信队友足以轻松干掉。但别人集中兵力过来的时候,虫族一定要提前站好位置随时准备开战。

在2本的时候,出了带巨象我还习惯带一个科技球,当敌人巨象稍微有点落单时,立刻罩住它方便人族去干掉巨象(虫族感染陆战队千万别去追巨象,不说基本追不上,就算追上了也死伤惨重)。不要认为神带了科学球虫没必要再带,对路人或小黑时没有问题,当遇上强黑队时,这个科技球对胜负有决定性作用。要时时要求自己保持最佳操作状态,这样才能在任何时候不惧任何敌人。我虫族3本选畸变(吸血天赋)。然后就升防升到8F8G或者9F8G这个看你自己喜欢,打虫族从头到尾队操作都没什么要求,关键是意识要够好,会提前走位会顶兵就OK了,像我这样的懒人最喜欢这个了。

这里谈谈三本最强的兵种组合是 圣堂+追猎+畸变,但这样的组合对个人操作及队友配合度要求较高,这里不予讨论,(我会发一个我的视频,有兴趣的可以去看看,看了之后你们会发现这种组合配合好打对方的兵是秋风扫落叶,灭对方3本兵就像用4本高阶圣堂打悍马那样毫无时间间隔) 对没有非常默契配合的或刚组起的队,建议组合是,神族变XX,虫族畸变,人族转圣堂。

人族人族是整个队的灵魂,是胜负的关键,能找个好的人族高手做队友实在是难得。
我人族水平很差,基本次次用都被骂,所以也没啥好建议。但有几个我观察高手总结出来的东西,以及我作为战队指挥时对我方人族的要求,可以与大家分享一下。
1、在电兵CD时要立刻买,一般人在2G的时候电兵就出来了,不要升攻先,买电兵。2、人族打别人要贴着打,打一枪前进一点再打(即一打一动使攻受双方零距离),若相隔太远后方大部分兵输出不到,那效果自然大打折扣。

3、人族开始要Q大概35个兵左右,再升攻击,一直升到7G时可以考虑升2防4防,4防可以让死神不会被巨象一次扫死)

4、如果有人族想做我队友,我对他的要求就是狙击玩得好。 狙击手的好坏是前期胜负的关机,好的狙击手能点死对方幽灵与佣兵,起到削弱对方实力以及保护我方佣兵的作用。 若对方的幽灵点不过我方幽灵,我可以说这场比赛他们基本输了,他虫族与神族再厉害也没用。若我方幽灵点不过对方幽灵,那么只能眼睁睁看着我们的科学球、坦克、巨象被对方一点点秒掉,十分无奈。
高手跟菜鸟的区别有个很重要的指标——佣兵操作。 带了佣兵与对方不带佣兵打就好像我拿枪跟你单挑,结果你懂的。

5、人族的操作性很强,而且要时刻跟随着队友,没有了肉盾的人族是很废的。

6、人族带1本带两个幽灵,3本转圣堂后带3个,高攻的幽灵又EMP弹(第二个技能)打机械单位如追猎秃鹰等,一打死一片。

一般我们打时人族到了7G2F时就转圣堂,人族的3本个人感觉没有圣堂那么厉害。转圣堂后就不断升攻击,老彪转圣堂后我看他是11G0F,我惊讶的问他怎么不升防御,他说了一句让我至今深受感动的话——因为我信任你。

其实我跟队友一起打,基本上不用打到4本,3本足以把9家扫个来回,到了四本我也有几个小经验与大家分享。

1,有隐刀就要随时准备偷基地,在没人防时9攻打4本0防得基地足够。

2、对方有了隐刀,赶快在自己每个队友基地四周各修四个水晶塔,这样可以卡住隐刀使不容易被偷基地。

3、风神被感染虫喷了、不要动,一移动就基本上死完了,等红色感染效果退去再走动。

4、幽魂先放空能量,(用幽灵EMP一炸就没了)有了目标线按S,再一直按住C就会不断地打,这是个超级BUG,我觉得幽魂四本中最恐怖的。我跟日记或老彪组队,只要他们出了幽灵,我就知道这局我们赢定了!

5、对方出了雷神不要慌,多买几个科技球,隐刀,幽魂,机器人和引力不朽秒雷神时非常快的。  当然前提是要高攻防,只要我的隐刀15G15F,我不用科技球都可以秒掉对方两个在一起的雷神。用科技球定住雷神,一片13攻的幽魂秒雷神也就几秒钟的事。机器人就更不用说了。

6、对方出了风神,用感染虫克制它,感染不怎么用升太高攻防,个人感觉10攻击10防跟5攻击5防没什么区别,不过记得分散摆放。

7,选白球一定要选第二个天赋,6秒的无敌时间用好了就无敌了。

8、。。。我累了

还有,偷基地,这也是个很有学问的战术,用得好也会让别人无比头疼。
以后有时间,我会专门写一篇偷基地与反偷基地的文章。
现在只要到了3本,我会让我的队友把基地都升一防基地3本升防是个非常好的习惯,共勉。

有人问我,你把你所有的经验告诉别人,不怕别人超越你?我想说,我写的这些东西的目的是给新人、正在水深火热中上下求索的人、更多想成为高手的人得到一些真正有用的东西。 这些东西对圈内的人只是一个基本功,想成为真正的高手,意识,操作,配合,以及对时机的把握缺一不可,而且我打到现在,基本上一进房间看对方名字就知道这局的结果,是要不是几个特别的人联合起来,都是稳胜得,极少失手。

曾经常被虐时,总想着我如何能赢。而现在一直赢着,也觉得索然无味,偶尔输个几把也挺开心。 我觉得,输也是一种境界。

四方是个组队模式的游戏,没有人能单靠个人能力在游戏里胜出,对战游戏,没有最强只有更强,开悟了菜鸟也变高手。如果你想进步,在每次被黑队虐后,调出你的对战视频,好好看看你为什么输了,输在配合还是操作,是对时机的把握不当还是作战的地点选错了,不断总结,不断思考,严格要求自己,这样才会有所提高。 无论你有队友还是没有队友,先做好你本分的事,再去考虑配合,战术等更高深的内容。 好队友不是那么好找的,如果你实力不行,你找到了别人也不愿意跟你组,这是我亲身经历。6个月前,我想组别人,别人整天东推西推,不是有队就是要出去。而现在,只要一上线,我的组队邀请从来没停过,不但经常收到陌生人求组的信息,落单进房房主都会拉我与他一组。记得有一次挂着电脑出去打球,2小时后回来发现10个人问我有没组,聊天栏都挤满了。谁又能说,这不是我通过自己的努力争取回来的? 而你,是愿意做一个弱者低声埋怨,还是做一个强者笑傲江湖?

未完,待续。。。

说一点题外话:在四方我能走到今天,主要有三个对我影响非常大的人:
1、战神 《演武流》    我认识战神时,他是深不可测,而我是初入殿堂,是他把我领入了四方争霸的大门,他教会了我不要乱买兵,何时要打别人基地,叫我如何把握时机,没人组我时愿意带我一起玩。虽然以后我很少跟他组队了,但他是我玩四方以来最感激的人,没有之一。虽然他当时教我的,现在我觉得也有许多不得当地方,但回想起来,真的好温暖。(所以,无论你是谁,无论你将来多牛逼,都不要忘本,不要忘记那些曾经愿意帮助你的人,不要忘记那些愿意把碗中肉分你一半的人,他们会成为你最好的兄弟)

2、涨爆  《演武流》   我认识涨爆的时候他还是至尊王者,如果说战神引我走向四方的殿堂,涨爆则是带我走向高手之路,他对我说的“打矿不打兵”让我至今受用。回忆当初,我很菜的时候是多么崇拜他,他的比赛历史记录曾经试过整页只有两个黑点(大概50场胜利2败左右),全是奖杯,不过他的记录后来被我破了,哈哈哈哈哈哈哈哈,总之他是挺有意思的一个人。

3、阿立  《龙之崛起》  立哥是我很后来才认识的,当时我在四方也算小有名气了,如果说涨爆引我走向高手之路,那立哥则让我真正成为一个能独当一面的人,他教会我的东西是大局观与微操作,对我也很细心指导,让我无论在内战还是平时的局面都可以淡然面对。 虽然现在跟立哥组队也挺常挨叼,但真的觉得非常不错!

我觉得四方里玩得不错的人不少: 七头彪(小样,我最好的队友) 未来日记(夜猫,不熟跟你闷,熟了跟你骚)  阿立(全能) 阿艾(神枪手) 不想倾城(全能) 涨爆(狡诈难缠) 差不多先生(都差不多吧) 夜太美 SKYING(全能选手) 城南送曲终长亭碎(神玩得不错) 彼得大帝(四方冠军)   辣手嘿嘿 (人族高手)柳随风(让我花了这么多时间写这篇文章的罪魁祸首) CKjeans   幽影天下(据说是前辈)芯芯(一个小妞)   Gemini(佣兵王,没发现谁佣兵玩得好过他) 你好王总  等等还有许多我说不出名字的

这些都是目前四方中水平相当高的玩家,大家今后如果看到队里有他们,可以多些向他们请教请教,他们都挺好人的,我相信他们很乐意帮助你。如果敌人有他们,调出他们的视频,看看他们是如何打的,从模仿开始,相信我,你会进步得很快。
    当时与立哥,SKYING,老彪他们也是我在完全不认识的情况下,主动去找他们,打着打着然后就熟了。只要你有实力,任何人都愿意跟你做朋友。

柳随风的原话:现阶段开黑的确没有意义了!没有内战目的的开黑带来的结果只有打击新手,毁灭四方!前几天我游戏排队,忽然大厅里一个陌生人骂我,说我垃圾,只会组队开黑打!我当时就纳闷了,貌似除了重新崛起我没怎么得罪过人啊,难不成是经常被我虐了心里不平衡的?不经意间,绝对的不经意。我瞟了一眼那哥们的战绩!顿时我被震撼了!天呐,起码三十连败!各位,各位论坛的弟兄们,请问,请问各位如果连续打野三十场不胜你还有玩下去的信心么?那是一种怎样的执着!可就是,我们这些开着黑美其名曰磨合战术的无耻的老鸟们,在摧残着他们,摧残着四方最后的一点血脉!觉醒吧,勇士们!为了四方,请你们开着黑在房间没有别的黑的情况主动退出,给新人一点空间吧!我已经很久没组队了,现在,一天偶尔带上野人赢个五六吧我也好开心,最起码,我给了他们一丝信心!

附带了个圈内内战的视频以及平时的练手,无论个人技术还是团队配合,你都能找到你想要的,如果你觉得我上面所说的很超出了你的想象,请到视频里验证我是否说谎,你带着我的体会看视频,结合自己的实战,很快你就能成为一个高手。PS:内战视频,想学人族看阿艾如何打,想学神族看阿立如何打,想学虫族看不想倾城怎么打。看他们攻防如何升,带什么佣兵,何时带上,如何配合,如何走位 他们前期的打法领非常棒。        第二个是我跟立哥,倾城随便刷刷的,大家可以当做娱乐看看。 内战.avi (2.13 MB, 下载次数: 183) 随意打.avi (619 KB, 下载次数: 109)

把后缀   .avi改成 .sc2replay进入星际争霸录像里面打开。

最后做个小广告,一个四方争霸的YY专用频道: 24435393
频道简介:
一起享受玩四方争霸的乐趣,邀请朋友来,每人都是管理员,想建什么频道自己建就OK。没事的时候一起聊聊天,开心就好!祝大家新年快乐 新的一年工作顺利!身体健康!
我们组队时都会上这里 !
JOIN US    

这文章写了哥5个小时,沉了我就哭了  

哥们,一切尽在不言中。你已领悟了四方的真谛!在四方没落的今天,你能写出如此多的心血!你,才是四方真正的勇士!

帮顶.

仔细看完了你的文章,非常欣赏你,真正的高手,向你学习

谢谢啊!!葵花宝典啊~!
努力学习中,要打印出来,花个把小时背下来,这样我就能脱离新手阶段咯~

回 3楼(柳随風) 的帖子

柳随風:哥们,一切尽在不言中。你已领悟了四方的真谛!在四方没落的今天,你能写出如此多的心血!你,才是四方真正的勇士! (2012-01-06 22:23)
有机会切磋切磋 ! :)

回 6楼(阿阳) 的帖子

回 5楼(shanks669) 的帖子

shanks669:仔细看完了你的文章,非常欣赏你,真正的高手,向你学习 (2012-01-08 20:29)

昨晚不是刚玩了吗???大半夜的还开着黑打路人

回 10楼(柳随風) 的帖子

柳随風:昨晚不是刚玩了吗???大半夜的还开着黑打路人 (2012-01-08 22:39)
这没办法啊 ,  朋友上线了组你也没办法拒绝。 [s:121][s:121][s:121]

几个月没打四方了,看完LZ的文章,觉得自己已经被时代抛弃了.

我仔细看了看 没我名字哎 桑心了 不给你顶了~

回 13楼(hunterfox) 的帖子

hunterfox:我仔细看了看 没我名字哎 桑心了 不给你顶了~ (2012-01-09 23:02)
哈哈 , 你都是千年不出世的高人,  让你的名字保持神秘感多好啊!

呵呵

和立哥、城南组过,立哥说我超没意识呢, ,意识能练出来么

回 16楼(透明玻璃杯) 的帖子

透明玻璃杯:和立哥、城南组过,立哥说我超没意识呢, ,意识能练出来么 (2012-01-11 15:25)
   开始的时候我也经常给他说  ,  后来慢慢就好了,  就像有人拿电棒电你一下,你以后对他就会有意识了

这个我不得不顶啊,不过我还是喜欢开黑,呵呵。没黑输啊。
但是:本人建立了星际2四方争霸新手训练营YY:29038191
每周日如果有人来准时开课,每周日,其他时候不在。
虽然我不是神马高手,但是我的经验绝对可以让你从一个新手变为一个熟练的玩家。
课程:讲解四方争霸中所有兵种特性,操作要点,以及普通战术培训等。。
免费。。。。随风兄,别以为我开黑是为了啥呵呵,我长期打广告滴。。
幽影。。。

感动死我。。。这么长看得我泪都流了~~~