点一下

诸神之黄昏网络联机版

三年前做的地图。。那个时候GA正在爆炸中我就发到U9了,没想到今天有人找我QQ说着图好玩。。我就改了改再发上来,基本还是忠于原作~

诸神之黄昏070922(局域网版战役).w3x

307 KB, 下载次数: 423

呃嗯……还不错~~至少联机的时候没原来容易掉线~~

不过呢~~有一些想法。

这个地图毕竟是线性的,也就是说必定是人类->兽人->暗夜精灵。

其中又以人类的防线最为脆弱。所以如果要有人被灭,人类肯定开场最先被灭。这样子对人类玩家就非常不公平,因为他们大半时间都在当OB~~

虽说地图上方本来就有两个金矿,可以让人类和兽人被灭了以后去那里发展,但是那二个地方实在过于狭小了点。而且,就算发展得起来也得把原有的建筑全放弃掉。

我的看法呢,是不如做成三家全部都是电脑的形式,然后玩家只能操作其中的英雄,死后能在世界树下复活,辅助电脑玩家防守的形式。这只是一种可能的变化方案而以,并不用拘泥于此,只是我曾有此计划,就是从来没有什么时间实际实行过。

AI不会..而且敌人的兵从头到尾都差不多厉害。。英雄如果可以升很多级的话到后面很变态的,还有玩家12个也用得差不多了,如果真要像楼上说的还不如重新做张地图。。