点一下

请问对话框中滑动条怎么用?

只知道最大值,最小值决定它的滑动范围。但是
1.能不能变成垂直的?
2.滑动能关联什么吗?
我想这应该算是UI方面吧,但是没找到相应教程,自己也试不出来……
故求教!
Thank you!
Happy New Year!
关于第二点,我发现可以返回滑动条的当前值,然后在根据比例关系,制约另一个对话框项的位置,虽然好麻烦,至少会了一点,但还是希望大家贡献自己的想法

问题1,目前无法。

问题2 …………也就是你自己说的那个法子了。通过滑动条的当前值来做。

部分控件是可以旋转的,比如图片。但是像滑动条这种东西就没办法了。

回 2楼(麦德三世) 的帖子

麦德三世:问题1,目前无法。

问题2 …………也就是你自己说的那个法子了。通过滑动条的当前值来做。

部分控件是可以旋转的,比如图片。但是像滑动条这种东西就没办法了。(2012-01-04 21:07)嬀/color]
谢谢头目!
想再问个问题,就是编辑框,好像最好设置大小只能输入一排字,设置高了,虽然字会换行,但是光标不会换行,而且输入法的标志还在正中间,不好看……不知道是不是只能这样……
头目有时间的话,帮忙看一下吧!
谢啦!
当然为了那一天我也能帮头目解决别人的问题,正在不懈努力中(其实还是自己喜欢)……

你确定你的Edit Box中的文本会换行?

这就奇怪了,我记得文本框中所有的文字都只能显示在一行里啊。难道是语种的差别产生的差异?你能截个图么?

应该是这个吧……

回 4楼(麦德三世) 的帖子

麦德三世:你确定你的Edit Box中的文本会换行?

这就奇怪了,我记得文本框中所有的文字都只能显示在一行里啊。难道是语种的差别产生的差异?你能截个图么?(2012-01-05 00:21)嬀/color]
头目,图上传了,应该就是这个吧……另外英文好像也行……
唉,切换输入法ctrl+space,程序会崩溃……

看来还是语种的问题,英文版SC2就不会这样换行,而且代表输入法的图标也要大很多倍……

这个编辑框现在用起来很不舒服。

一是更换字体之后,光标的定位不准确。如果我换一个居中或者右对齐的字体,光标只会按照左对齐来处理。

另外一个就是后面的输入法指示图标,太占地方啦