点一下

突发奇想的一点建议.

这两天一直在想,要是四方再不更新,就真的没啥人玩了..

开黑开多了也没意思,老人都很少了,新人又没有战斗力..所以这几天经常打路人..路人的素质还有待提高啊...哎.

我觉得作者要是还有心要更新继续开发的话..我有两个不错的点子.

1:双天赋!!  把现在的单天赋限制改成双天赋..这样就有更多的变化和新打法了..
例如,玩T,如果是我,我会选择强袭加月时计.或者强袭加增援..当然还可以选择很多其他的组合..
  但是,为了保持一个平衡,不能让某些兵种配合双天赋太过于强大.我觉得可以采取下面的调节.
  (1) 天赋分为主次区别..一个主天赋,一个副天赋.主天赋保留原有的数值与效果不变
    但是副天赋只保留原有的50%数值与效果.这个50%只是我初步估算的,具体效果
    还是要作者和玩家经过测试才知道会不会平衡.
  (2)佣兵和建筑依然只能单天赋,因为我个人觉得如果选了佣兵或者建筑还能双天赋的话
    那就太逆天了.举个例子,玩家选择佣兵,然后配合选择强袭..原本佣兵所特定的一些
    攻击效果,例如减速,击退等等..再加上强袭的20%攻击加成..这个就有点逆天了.那么
    所有人都会选佣兵双天赋了..当然,可以适当的加强佣兵与建筑,来弥补单天赋所造成
    的劣势.建筑我就不举例子了.大家应该能想像的到.
2:玩家数量的调节.
   我个人觉得,现在玩的人少了,一个是因为地图长期没有人更新..没有新鲜感..再一个黑队
的横行..造成很多新人和路人的无奈..谁会愿意一直被人虐呢......大家都想赢.
   可以调节一下地图玩家的数量...把原来的3人一组改成2人一组...游戏改成8人游戏.
   为什么这样改呢,因为这样可以打散很多黑队..对新人和路人也更方便,这样大家都可以组队,我想玩了这么久星际不可能一个组队的好友都找不出来吧...
  这样开游戏也更快,房间也更多.3人组,只要有2个人水平高,打其他3个水平都很低的玩家都能赢..这样改成2人组,就能避免这样的情况..2V2和3V3的区别还是很大的..
  但是这样就有一个弊端,不利于佣兵和建筑了..少了一个盟友的协助,到后期就很麻烦...
  当然,这也需要适当的加强佣兵和建筑,这也是我的第一个点子的要求..适当的加强!

这只是我个人的一些粗略的构思,很多细节部分都没有精细的考虑.大体上就是这么个想法.
大家可能会觉得有很多不合理的地方..欢迎大家一起讨论...
嗯..不过请注意素质,不要说脏话.我没骂过人,不代表我愿意被人骂.
大家一起来唤醒沉睡的作者吧...该出来办事了!! [s:126]
自己顶一个...

自己顶

双天赋不错,以前也想过
希望虫群之心早日到来吧,不然不更新没意思。。。

继续多想想,多提提说不定会被采纳的

现阶段开黑的确没有意义了!没有内战目的的开黑带来的结果只有打击新手,毁灭四方!前几天我游戏排队,忽然大厅里一个陌生人骂我,说我垃圾,只会组队开黑打!我当时就纳闷了,貌似除了重新崛起我没怎么得罪过人啊,难不成是经常被我虐了心里不平衡的?不经意间,绝对的不经意。我瞟了一眼那哥们的战绩!顿时我被震撼了!天呐,起码三十连败!各位,各位论坛的弟兄们,请问,请问各位如果连续打野三十场不胜你还有玩下去的信心么?那是一种怎样的执着!可就是,我们这些开着黑美其名曰磨合战术的无耻的老鸟们,在摧残着他们,摧残着四方最后的一点血脉!觉醒吧,勇士们!为了四方,请你们开着黑在房间没有别的黑的情况主动退出,给新人一点空间吧!我已经很久没组队了,现在,一天偶尔带上野人赢个五六吧我也好开心,最起码,我给了他们一丝信心!

顿时你高大了

回 4楼(柳随風) 的帖子

柳随風:现阶段开黑的确没有意义了!没有内战目的的开黑带来的结果只有打击新手,毁灭四方!前几天我游戏排队,忽然大厅里一个陌生人骂我,说我垃圾,只会组队开黑打!我当时就纳闷了,貌似除了重新崛起我没怎么得罪过人啊,难不成是经常被我虐了心里不平衡的?不经意间,绝对的不经意。我 ..(2012-01-05 00:05)嬀/color]
支持下,玩玩野队也是很不错滴。。。

柳随風:现阶段开黑的确没有意义了!没有内战目的的开黑带来的结果只有打击新手,毁灭四方!前几天我游戏排队,忽然大厅里一个陌生人骂我,说我垃圾,只会组队开黑打!我当时就纳闷了,貌似除了重新崛起我没怎么得罪过人啊,难不成是经常被我虐了心里不平衡的?不经意间,绝对的不经意。我 .. (2012-01-05 00:05)
我很久没组队了..偶尔打打路人,经常遇到骂人的..无奈... 就算我们不开黑,别人也一样开,意义不大.除非从根本上废除组队,但是那样又会有很多人有意见..这是个没办法平衡的矛盾..只能期待继续更新,能吸引更多的人来玩了.

柳随風:现阶段开黑的确没有意义了!没有内战目的的开黑带来的结果只有打击新手,毁灭四方!前几天我游戏排队,忽然大厅里一个陌生人骂我,说我垃圾,只会组队开黑打!我当时就纳闷了,貌似除了重新崛起我没怎么得罪过人啊,难不成是经常被我虐了心里不平衡的?不经意间,绝对的不经意。我 .. (2012-01-05 00:05)
顿时你高大了

我竟然也来登录论坛了。
总结了各位大侠的意见:
1、黑店毁了四方;
2、战队毁了四方;
3、不更新毁了四方;
4、暴雪的房间机制毁了四方;
………………
所以,怎么做,问天要500年再去折腾吧

我要选增援部队+魔女契约,再选人族出:死神~提高伤害天赋的机枪~自爆火车~飞弹巨人~那肯定很爽哈~

好好的一个RPG 从人气爆棚到没落 咋就这么快呢  现在不是4W想不出更新地图的好办法,是他老人家放弃这地图了吧,还有不是我们黑队想打路人 是星际2的房间机制设计有问题  能跟同级别高手较量才能进步才会好玩 欺负弱小非我所愿

两人一队挺好的~双天赋也挺不错的~但是新人要玩的话估计太难上手了。。。一些不爱钻研的人可能就会放弃四方了。。。地图要更新的话我猜要等到虫群了。。。我感觉现在更新也没什么好更的了~硬要说的话可能就是幽魂的无能量bug流了~嘿嘿~确实很逆天~所以呢我感觉要更新的话估计。。。。。。。(⊙o⊙ )坐等虫群出了新兵种应该会加进四方~~~~

虫群见咯

回 flicker- 的帖子

flicker-:我要选增援部队+魔女契约,再选人族出:死神~提高伤害天赋的机枪~自爆火车~飞弹巨人~那肯定很爽哈~ (2012-01-18 22:53)
给我选,我就月时计+强袭了....

回 工口君 的帖子

工口君:虫群见咯 (2012-01-20 23:38)
那要等到何年何月..

回 辣手嘿嘿 的帖子

辣手嘿嘿:好好的一个RPG 从人气爆棚到没落 咋就这么快呢  现在不是4W想不出更新地图的好办法,是他老人家放弃这地图了吧,还有不是我们黑队想打路人 是星际2的房间机制设计有问题  能跟同级别高手较量才能进步才会好玩 欺负弱小非我所愿 (2012-01-19 14:25)
其实...只要一更新,什么问题就都解决了....

更新是提高人气必需的前提。

柳随风说得话我表示很感动,但开黑不是打击人气的原因,四方的整体水平到现在提高了很多,要感谢黑队,当然不是说虐人。。。黑队才会更用心研究战术打法,提高这个游戏的水平和可玩性。。。我们能做的就是开黑的时候尽量避开新人或路人。

双天赋这个建议太好了,这个变化会让这个游更加丰富,但带来的问题就是平衡性会更难,这个考验尸王阿。。。

另外有个小建议,目前游戏的兵种天赋,有些真的太鸡肋了,玩家的选择率非常的低,是不是应该改改呢,让每个天赋都能让战场出现不同的变化,只有变化无穷,四方才会有魅力。

以前简单的四方满让人怀念的,
现在四方感觉竞技化多了点(模式有点固定了),没以前那样的娱乐和多变的效果,有空大家给想想娱乐版要怎么做吧。。。。

回 差不多先生丶 的帖子

差不多先生丶:其实...只要一更新,什么问题就都解决了.... (2012-01-23 22:45)
差不多兄,其实吧,咱开黑吧。的确是没啥意思,要不然咱也不会憋4本打建筑什么的啦。但是吧,游戏就是图个乐呵呗,在4w大人没有更新的前提下,不可能天天打内战消磨时间吧,大家多想点有意思的玩法什么的要不然路人局真心没挑战。多带带新人。