点一下

Diablo2一览,不知道还有没有执着D2的玩家

只是自己的兴趣而做,以前也做过,但是这次是下大工夫了。现在地图进展较慢,工作原因,每天还要写太多代码,累啊~~
下面给出部分截图吧,完成了魔法师、死灵法师、亚马逊。人物可以学习6个技能,以后还会加。部分技能可以点击右键切换技能效果。如火箭和冰箭是一个技能,但是可以点击右键来进行切换。人物属性为力量,敏捷,体力和精力,与D2一样,体力是唯一增加生命值和耐力值的。耐力值也就是跑步的咯。模拟了步行、跑步切换系统。当然加入大量的D2语音,与NPC对话不在无声。系统也会进一步加强和改进。由于地图工程量还未成一定的规模就暂时不发布地图了...

预览1

预览1

预览2

预览2

预览3

预览3

预览4

预览4
第三张图亮了

画面上挺有气氛的,楼主这点做得挺好啊,其他的暂时不知道

不错嘛,虽然可惜我不喜欢这类型的图。。。。。。

暗黑我也没玩过,所以不执著

不过看起来应该不错唉

[s:191] [s:191]

ls你自己做得那图类型和这图区别有很大吗?我很疑惑

回 4楼(nikki) 的帖子

nikki:ls你自己做得那图类型和这图区别有很大吗?我很疑惑 (2012-01-04 14:49)
啊,区别不是很大吧,主要是剧情取材上不一样吧。

我主要是不喜欢画面黑黑的感觉。

话说我玩过暗黑一点点,下载存档直接杀BOSS,修改游戏里面的数据直接攻击力100W以上,一刀BOSS倒了。

主要是我不喜欢暗黑吧,可能和这个有关系。

然后然后就没有然后了

很显然楼主展示的部分对于暗黑来说是最无关紧要的那部分,暗黑吸引人的地方并没有出现,保持观望态度

猎奇的血条……%