点一下

S H E

标题的意思呢…………恩,就是System of Hero Epic的意思鸟。让语法靠边站吧,这样组合纯粹素为鸟缩写能吸引眼球。好了,下面进入正题目。

偶一直想能有一个系统能完善的描述一个人的诸多属性,但是很遗憾这是很困难的。前几天无聊时拿板砖拍自己脑袋拍出点东西,抠出来给大家看看:

身体

力量------------------------------------描述该君举石头的能力,此数值越高则一次可搬运的板砖数量提升。

敏捷------------------------------------描述该君的行动速度,动作要跟上闪电的速度…………也许应该考虑下体质能否承受,或许骨头和肌肉会分离??

反射------------------------------------神经信号的传输虽然应该都差不多,不过在做抓直尺试验时人与人之间不是仍然有差异么。

体质-------------------------------------体质,抵抗疾病的重要参数,不知道是否该和生命归在一起呢。

生命(HP)--------------------------------血牛的最爱属性………………

恢复-------------------------------------只是想让描述变得更完善些,实现的可能性不考虑先。

智慧

知识-------------------------------------知识素基础啊。不管你有多聪明,不了解火就想烧房子那素不可能的啊。

抽象思维(数学?)----------------------这个就素描述聪明的程度吧恩恩。

洞察-------------------------------------拆穿诡计,陷阱和地精炸弹所必备,厄…………恩…………,拆炸弹时若是知识不够剪错线了偶不负责。

精神

知觉-------------------------------------感受伟大的神的意志的唯一属性,同时也可以增强对陷阱、诡计等的识别,这就素那完全无道理可言的“直觉”啊,女性角色在此项上有无可非议的先天加成。

意志-------------------------------------专门为经常遭受严刑拷打的兔子设计,此项越高,嘴巴就越紧,兔子感谢偶吧!当然施法者要想在施法时不会因为头部被重物敲击而发音不准施法失败,那么这项也素必须的选择啊(如果头被刺穿了声音仍然不发颤…………那么该项必定已经修到天文数字了……)。

集中(mana)-----------------------------简单点说,就素法力值啦,和生命对应。

冥想--------------------------------------为鸟增加系统负担而设计滴,法力恢复速度滴代表数值。

外交

语言--------------------------------------与人沟通多多少少要学几门方言啊。

亲和力(魅力)----------------------------如果你走路上看到乞丐都主动交钱给他的人,那么豪无疑问他的魅力已经登峰造极鸟。

说服---------------------------------------使用诚恳的语言要求别人来满足你的方式。………………我是说,超速被警察拦住,磨他半小时以至他最终不开你的罚单的情况,而不是骗女孩子上床啊!

恐吓---------------------------------------也许,更高的力量(肌肉)会让这个数值有显著的提升吧。

欺诈---------------------------------------盗贼必修课,赌徒也一样厄。

上面的这种分类肯定不是最好的。至少,项目不平均,很难看厄。
见过一个D20的游戏,叫什么法律力量吧,觉得有个设定很不错,就是属性是可以变化的。属性最高值是表示你的固有属性,但是在战斗或是做什么事情的时候,必然会使其下降,从而使得恢复成为必要。

发这个帖子的目的呢,就素想听听大家的看法,毕竟一个人能考虑到的东西还是太有限了。这里是水区,所以不要管任何束缚,想说虾米就说吧。

接受任何BS,不准打脸!
偶8懂英文。
System素啥米意思?
另外。System of Hero Epic。。。。
怎么简都是SOHE...
怎么可能素SHE捏。。

哈哈 ~~介词不算 没见在名字里介词是不大写噢~~~

是嘛??
没见说了语法靠边嘛。。。

of素可以不用弄到缩写里去滴哦哈哈哈哈后,恩,语法什么的请兔子来鉴定吧,偶英文废柴的说。

名字大致理解为英雄系统了吧,不过名字无意义,反正只是为鸟吸引眼球滴东东。

主要是想更全面滴描述一个人的各种属性的说。楼下补上~~~~~~~~~~~~~

这个不是语法哟。。。。

没关系拉~~名字而已。。。

呃。主要问题素。那三个字合起来素我不喜欢D。。。

偶也不喜欢,不过只要能吸引眼球就已经达到标题滴任务鸟。

因为不喜欢。所以本不相进来D。嗯嗯。
但素你用职权高亮了。
就不要浪费了。。。

其实关于高亮有个想法,不过担心自己木时间去做。
比如讨论的就给紫色,水太多的就给灰色,原创给橙色,危险帖(有可能被干掉的)给红色,恩恩,转帖精彩的给绿色………………等等之类。
不过目前偶自己都没有把所有的帖子全看完。所以估计无法实现啊。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
主要是没开放买高亮。嗯嗯。要是开放了就好点了。。

没开放吗?不清楚,貌似有人买过高亮了啊?恩,在哪看到的呢…………记不清楚鸟。

那果买的素两个太阳一个星星的等级。。。

你已经一个太阳了。2个太阳一个星星也不是很遥远啊。

强烈建议给英雄加上灌水属性

你看一下你自己才一个太阳一个月亮一个星星。
你叫我怎么可能灌水水得到两个太阳一个星星的等级?????

回复 #16 zyl910 的帖子

这个建议不错。可以考虑。。。

这个设定滴背景素?

被FM统治的水区。。。