点一下

一个对头目书本技能的研究(力量之书)

....好吧,头目早在2008年就研究过这技能了....本人昨晚研究了两个小时...
  ..坑爹的玩意来了
  ..先讲一下 书本可以干什么
..把暴风雪改成物品技能..接着把力量之书的技能改为暴风雪..把这个力量之书给某人使用...哈哈...
  可以不用持续施法的暴风雪..
  可问题来了...
  第一..:创建这类物品给英雄时..它会掉在地上(头目给出了一种解决方案,那就是加上
[trigger]
动作
      物品 删除最后创建的物品
[/trigger]
能够正确的释放暴风雪...但是这个机制不能作用于局部变量..
(全局变量和函数返回值没有测试)..
这个机制只对地图上的预设单位有效....坑爹啊...
...头目啊...为什么..创建书本类会掉地上...
  最让人蛋疼的是:
[trigger]
     动作 单位 发布右键点击到最后创建的物品
[/trigger]
这样的语句根本不执行....坑爹啊.....
....实在是坑爹啊...
  ...本来一个多么好的书本..
  结果只能作用于预设单位.....
.....真坑爹啊...真的只能这样了吗??
弱弱的问一句,头目是谁,还有,能把他的那个原帖发给我看看么,谢谢

头目就是头目
还有楼主创建的书本有没有问题呢?

我记得头目那帖有演示的吧。。

创建书本掉在地上什么的,具体原因我倒不清楚,但解决法子是添加临时物品栏

...我下了演示,但头目的演示都是预设单位的..
  创建书本类绝对没问题.0....

...添加临时物品栏,怎么个搞法...没搞过了...

回 1楼(教授坐飞机) 的帖子

教授坐飞机:弱弱的问一句,头目是谁,还有,能把他的那个原帖发给我看看么,谢谢 (2011-12-29 18:15) 
[你们真的了解书本的强大了么?]完全无触发无敌光环和不需要引导的暴风雪|http://bbs.islga.org/read-htm-tid-11251.html

即添加一个自定义的物品栏,使用完后删之