点一下

Shall here rise a new hero to challenge fate?

据说用不同国家的文字可以达到醒目作用……

那么,我们的麦德女王已经陨落了……
我们的GA是随着与女王殿下一同陨落呢,还是有新的英雄站起来和命运一搏呢?

如果有人站起来,那么就快站起来吧!
如果大家都坐着,那么就关了网站,不要在浪费互联网世界宝贵的比特资源好了,或许我们还可以休息休息等待着新的SC2的到来……
恩恩,某兔终于出现了。

麦德女王 has said GA would be parliamentary

好吧,为什么不说GA将成为 Dictatorship Republic 呢?这也没什么不好的。

In my opinion, we can do nothing ( or very very little thing ) but wait for the coming of SC2.
MD will come back some day, she just...leave for a holiday...to have a rest.

Look, the sun is raising~

吸取上次的教训,我这次就不要讲得太……

事实上,我现在是以一种旁观者的身份,或曰普通的GA会员来这个论坛的,但我能在这里得到什么呢?

我是这样看的:

(1)要说帮新手解答问题吧,现在搞WE的人不是很多了,而且会WE的人也不会老是愿意回答那些“怎样可以让英雄有5个技能”这样的初级问题,此外,GA的知名度明显不高,不能吸引到很多人来此,所以解答问题不会是GA的强项。

(2)GA主要以WE开发地图为动力,GA里也卧虎藏龙,但现在确实没什么可以发挥这方面长处的呀。
原因是多方面的,总之结果就是没什么GA人在做地图(偶尔还有演示)。

(3)其他方面(板块的作用)我不是很了解,但看上去也是很冷淡的,番茄海那边是最热闹的,你们也看到有些人不得不把一些非水的帖子“映射”到那里(我自己都有过一次)。

我希望我上面的分析是比较客观的,如果还是认为这样的言论太过XX,那我以后保持沉默就是了。

我是GA的一员,但很抱歉我现在没什么心思为GA做出多大的贡献,因为我都有好多些东西要做,要学,但总有一天,我会为GA付出我所能做的。

PS:呃……都不知道原来这个域名(是域名吧?)这么贵的,但此时此刻,由以上的分析,我们可以做什么呢?

厄……其实啥言论都无所谓的,有用才是王道

先从模型入手吧,这个东西最吸引人,又不需要技术含量。

死鱼的马甲3 该用户已被删除

“GA主要以WE开发地图为动力,GA里也卧虎藏龙,但现在确实没什么可以发挥这方面长处的呀。原因是多方面的,总之结果就是没什么GA人在做地图(偶尔还有演示)。 ”同意...

261001126 该用户已被删除

完全赞同LSS的意见,GA的确高手云集,但都懒,不愿做什么新东西,对新人也不热情,wow8的确没多少高手,但新人来到,都是很热情的

这个时候,元老们就又下潜啦~

兄弟们,不要再讨论这些话题了,要行动的就快点行动,不知道怎么行动的就去学学编程好了,做些有意义的事嘛,老是这样灌也不是办法

引用第8楼titangate于2007-09-17 19:44发表的  :
隔壁天使 21:24:04 S2*-Ulu G  
题外话  UY+~,a  
灰色的迷宫 21:24:09 Y=vA ;BE]R  
? Oa$ ew'  
隔壁天使 21:24:13 )m\\%L`+  
你终于说要让GA作出点东西来了 #v89 `$#`2  
灰色的迷宫 21:24:20 qV/"30,K  
嗯 6 !+xf  
隔壁天使 21:24:27 p!hewtb5  
我等了很久了。 YV. *8'*  
隔壁天使 21:24:31 !CPv{c`|qg  
明天我就爆发。 FT[wa-b  
灰色的迷宫 21:24:31 >^+Q`"SN  
其实我以前也想,不过这是契机 j
这个爆发……

残暴的女王走了 正是我们崛起重建家园的时候``
  [s:144]  [s:144]  [s:144]  [s:144] 加油!!!!!!!