点一下

文本怎么输出英雄的自定义属性(力量这一类)?

做了英雄的属性,想要文本输出这些属性,看了教程,自己也试了一下数据引用,但是一直失败,恳求高手赐教,不胜感激……
数据编辑器有一个文本飘动的Actor,具体可以参考一下战役中的回复生命或能量的物品

还没有进阶到actor,就是单纯想要在消息栏文本输出“英雄的力量: 敏捷: 智力:“这种。求教!

Re:文本怎么输出英雄的属性(力量这一类)?

自定义属性其实是一种行为,而其数值实际上就是行为的层数,所以你直接输出行为的层数就OK了。

回 3楼(麦德三世) 的帖子

麦德三世:自定义属性其实是一种行为,而其数值实际上就是行为的层数,所以你直接输出行为的层数就OK了。(2011-12-20 21:56)嬀/color]
不好意思,能否在详细一点?层数不理解,不好意思,还有直接输出,怎么直接输出?
看到头目回答我的问题,就感觉一定要搞懂啊!但是本人不才,还请见谅!

Debug Message
    Text: Convert Integer To Text
        Value: Stack Count Of Behavior On Unit
            Behavior: Test Attribute
            Unit: 你的英雄
    Type: Type 1
    UI: Do

写这样一个动作就可以,由于层数是整数,你需要先套一层将整数转换为文本的函数,才能把层数给显示出来,而层数可通过单位身上的行为叠加计数这个函数得到。

回 5楼(麦德三世) 的帖子

麦德三世:Debug Message
吀攀砀琀: Convert Integer To Text
嘀愀氀甀攀: Stack Count Of Behavior On Unit
Behavior: Test Attribute
&n ..(2011-12-20 22:06)嬀/color]
十分感谢,虽然不是一看就懂,但是让我看到了解决的方法,我研究去!

如果研究了还是找不到方法的话我可以传演示上来

回 4楼(请问) 的帖子

请问:不好意思,能否在详细一点?层数不理解,不好意思,还有直接输出,怎么直接输出?
看到头目回答我的问题,就感觉一定要搞懂啊!但是本人不才,还请见谅! (2011-12-20 22:03)
力量,敏捷这些不是你自己定义名字的属性么?

你既然要在文本框输出,就直接用触发输出“力量xxx数值”(想输出啥文本不是你自己随便写么?力量还是敏捷啥的,然后你不就是需要单位实际力量有多少而已吧)
这个数值大小直接用单位的“力量”属性行为的层数,就是你单位本身的层数。

以上这些说明基于你是想要用触发器弹出什么框来显示啥……

如果只是要鼠标挪到力量上面显示“力量:提升攻击力”这样的字……
直接修改你用来代表“力量”的属性行为中的行为名字“Name”和“使用者界面”中的各种文本字段就行了……

明白了,叠加次数,只能说明一个问题,我到现在触发了解的很少……
再接再厉!