点一下

[断剑+刘苏]经典战役:<氏族之王>中文版

氏族之王

战役作者:OutsiderXE
汉化:断剑,刘苏
测试:大脸
特别感谢:克里斯蒂.戈登(原著者);Ptarcher,zsydeepsky(有些地方参考了他们的翻译)

本战役的故事发生在混乱之治的兽人战役以前

在邪恶的提议被耐奥祖拒绝之后,燃烧军团找到了耐奥祖之徒,强大的兽人术士,古尔丹

为了获得力量,古尔丹设计让兽人们喝下恶魔之血...只有一个氏族除外,那就是杜隆坦所领导的霜狼.

杜隆坦夫妇及时地提醒了奥格瑞姆.毁灭之锤,却在奥特兰克山脉惨遭古尔丹暗杀.

在冰天雪地之中,敦霍尔德堡的布莱克摩尔中尉发现了一个兽族的婴儿...

这个被命名为萨尔 -- 意即奴隶 -- 的兽人将开创怎样的传奇呢?

毁灭之锤,地狱咆哮,德雷克塔尔....

一个个熟悉的人物是敌是友?

多种多样,丰富多彩的过关方式.

跌宕曲折,峰回路转的剧情变化.

氏族之王的诞生,由你见证.

一楼:背景介绍
二楼:过关指南+小花絮

氏族之王.part1.rar (3.98 MB)
氏族之王.part2.rar (3.98 MB)
氏族之王.part3.rar (3.98 MB)
氏族之王.part4.rar (3.98 MB)
氏族之王.part5.rar (3.98 MB)
氏族之王.part6.rar (2.94 MB)
-第 2 章-

指南:找到影子斗蓬,经常使用.开始时的小狗能帮你探路.
花絮:这关的原图有函数错误,无法在WE里保存...一开始的汉化屡遭阻碍.这种情况在DJ大哥汉化的<部落的崛起>里也有出现.不过,要严重得多= =

-第 3 章-

指南:不要躲避战斗,你需要提高等级,好对付后面出现的巨魔和狗头人.建筑物和箱子里都可能藏着宝物.

-第 4 章-

指南:注意游戏里出现的暗示.
花絮:本关里有一座坟墓,是伟大的摄政王安度因.洛萨爵士的坟.玩过<部落的崛起>的人可能还记得他.

-第 6 章-

指南:尽可能避免战斗,经常利用山洞疗伤.多保存没错.
花絮:玩圈猪游戏过不去的朋友,我提供一个秘籍.是自己加的.(注意:用前先保存!!!)在获得了套猪任务,猪圈大门已打开后,输入gafrank可以直接完成任务.除非你已尝试了10多次还没看见胜利的曙光,此秘籍不推荐使用.游戏要自己通过才有意思.

-第 7 章-

指南:不要存储.这关变数很多,存储很可能使电脑死机.
流水的试炼:不要靠近木头,多利用泉水疗伤.
大地的试炼:你有充足的时间,耐心点.利用升降躲开无敌的石头人,他不会一直跟着你.
野性的试炼:千万不能闪到地面.计算好角度,从你想让雄鹿移动的方向的后面攻击它.
火焰的试炼:不要一味向前冲,小心火焰.西方有一把否定权杖,使用它对付骷髅战士.北方有一个开关,能燃烧一棵树.树后面有三个兽人步兵可以帮你.
大气的试炼:不能慌,要从容不迫.观察角鹰兽的路径.
花絮:奥格瑞姆真强大....大脸说的荆棘光环是怎么回事?

-第 8 章-

指南:把毁灭之锤和地狱咆哮带回去,专心控制萨尔一人.朗斯顿的无敌虽然时间长,但并非不可战胜,多买点药吧.

-第 9 章-

指南:建造防御塔很重要.记得一定要攻下蓝色的基地.在那里建防御塔,多使用狼骑的网对付空中单位.

-第 10章-

指南:用第7章的赶鹿技能赶羊.

第一个赶来膜拜,虽然教育网上不去U9。
我在很久很久以前听说暴雪曾经制作过讲述萨尔成长的单人角色扮演游戏,但是似乎是夭折了吧。年代太久远想不起来在什么杂志上看的了。这段故事应该是很丰富多彩的。

顶!!
太棒了

很不错。

无法下载。

有没有中英文对照的?

PS:叮子大哥的头像好怀旧呀..

密西西比河

支持LS大淫

刘苏同学~~GA明明有公用FTP撒~~就是为了方便上传大文件用的~~

....
果然如此....
有时候去上传吧- -

感觉还不错拉

战役也是保存在MAP吧

6个全下?? 兽族不太好看..还是恶魔猎手好看啊

好难啊....

看了介绍
正是我喜欢的地图类型= =

必须要顶~
膜拜楼主~、
等下来给评价
~

严重的BUG啊~
第3章出不去监狱!
树后面的空隙太小
人走不过去

。。。。。。。。这么严重的BUG竟然没被发现= =

我。。。。。。。。
强烈建议修改任务提示!
哪个襁褓太不显眼了= =看半天才发现
郁闷

支持!!但是。。。氏族之王?好像很久前就有了?是翻修版吗?

你看看主题帖子的日期~~

謝謝大大的分享~~
看過小說,來試看看戰役做的如何

这个我玩过,感动得哭了呢。