点一下
楼主: new_creator

我要研究下世界才行

嗯,好吧,我听从各位大老的建议,但我想知道下,BLZ创造的世界很雷同体现在哪里?

赞同LS

BLZ的世界 存在
但没有运行机制

缺乏悠久的历史(比如暗夜精灵即使存在了一万年 貌似啥都没干  连点艺术成果都没有)
有世界的剧情 没世界的体系

貌似宏大,严肃的世界,背后其实充满了EG。。。。
这是我的初步结论

引用第23楼280259078于2007-09-03 20:22发表的  :
BLZ的世界 存在
但没有运行机制

缺乏悠久的历史(比如暗夜精灵即使存在了一万年 貌似啥都没干  连点艺术成果都没有)
有世界的剧情 没世界的体系

最那啥的就是:尤迪安活了一万五千年,中间被关的那一万年,只要他天天练肌肉,不用魔法肉博都能打死阿尔塞斯了吧???问题就在于:他这都被打挂了....是小阿强的不似人还是某蛋弱的违背常理?????

还有,精灵存在了一W多年,就窝在森林里那么久还是那鸟样子,我们从奴隶社会到的和谐社会都没用那么久呢~精灵早就该走进和谐社会啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

尤迪安不是追求力量么???一万年,他背着那些看守偷偷地练,把所有英雄的技能都学到手,也不难吧,左手法力燃烧右手风暴之锤,嘴里含着火焰呼吸,翅膀扇出醉酒云雾,眼睛闪耀沉默术,左脚雷霆一击右脚战争践踏,变身恶魔再开神盾献祭,辉煌光环,耐久光环,专注光环.......阿尔塞斯怎可能够他打??????

是的~恩!!!BLZ乱来~小阿无论如何都不可能打得过蛋蛋的!!!!!

………………
全都乱了……乱了