点一下

新手求教~如何让原有技能增加效果

小弟是新来学习WE的 目前还不会编程 除非是星际编辑器那种幼儿园玩意
现在想学习如何让原有技能增加效果  好比说死亡缠绕后让别人减速 眩晕 破甲之类的
目前只知道在物体编辑器-技能-数据 这一栏可以改变技能的具体数字类效果 但是想增加技能的效果类型应该怎么做呢?
我的想法是用触发器

在原技能里的魔法效果不是技能的效果哦!!!
那个只是增加模型!!!随手做一个

多效果技能演示.w3x

18 KB, 下载次数: 43

简单点说大概就是让触发器创建不可见的单位,当你的可见单位对目标发动某个技能时,那些不可见的也一起发动各自的技能来群殴,然后再吧这些不可见的单位销毁掉,太邪恶了。我也是新手,基本上停留在纸上谈兵的程度,不知道讲得对不对,共同进步吧。

触发器里面有这个

555……这样也能加分…………
魔法效果只是魔法效果
没什么用的
例如风暴之锤即使没有魔法效果
敌人照样会被定住
这就是所谓的技能特性吧
这个MS是改不了的

引用第3楼shaguaguang于2007-08-23 08:15发表的  :
简单点说大概就是让触发器创建不可见的单位,当你的可见单位对目标发动某个技能时,那些不可见的也一起发动各自的技能来群殴,然后再吧这些不可见的单位销毁掉,太邪恶了。我也是新手,基本上停留在纸上谈兵的程度,不知道讲得对不对,共同进步吧。

这个不能叫邪恶
单位用完了干嘛不删掉捏…………

引用第6楼bsni于2007-08-23 12:01发表的  :

这个不能叫邪恶
单位用完了干嘛不删掉捏…………
留着当鬼吓人...

该人物的绝技是召唤古战场的亡灵..绝技一放,全部隐身单位都出来吓人了..

引用第7楼OrS于2007-08-23 12:04发表的  :

留着当鬼吓人...

该人物的绝技是召唤古战场的亡灵..绝技一放,全部隐身单位都出来吓人了..
以后越来越多的人就会开始发帖,题为《魔兽灵异事件》,很好很强大....

闪金镇诡异6童之重心五芒星事件……

实质是天灾入侵的前兆

引用第2楼苍白骷髅于2007-08-23 08:07发表的  :
在原技能里的魔法效果不是技能的效果哦!!!
那个只是增加模型!!!随手做一个

非常感谢。。。好咚咚   
但是。。。我的WE打不开。。。打开过程中提示数据库没有功能开关 unitapplyxxxxxx
然后就是一个红x的框框弹出来。。。点确认we就被迫关闭了
难道说。。。游侠网的we免cd补丁不完善?

老狼的UI