点一下

如何自定义GameUI中没涉及的界面元素

不知道我的题目有没有问题,新手嘛,也不是很懂。
其实是看到头目很早以前就把物品栏的格子搞大了,改那个layout文件好像行不通,说是被标记,只能被暴雪改,不能被用户自定义。修改游戏文件应该可以做到,但是还是想改图来实现。
头目在那个帖子里http://bbs.islga.org/read-htm-tid-47696.html,应该是通过自定义UI实现的吧,恳请头目或者会搞的大大放图,谢啦!
另外,感谢大家制作的教程!!!
这是我自定义的layout文件……
zidingyi.zip (2 KB, 下载次数: 17)
坐自己的沙发好寂寞啊……
比如说放大头像、血条和能量条放在头像右边(不用对话框)……

这种东西等虫心的UI编辑器就好了~楼主先去研究别的东西吧~
既然是新手,就不要挑太过困难的课题呀。

谢谢你的建议,如果这对新手来说太过困难的话,那么我就先等等吧,研究对话框去……
这是我的一个习惯,喜欢先搞表面化的东西……
当然是我这个新手所了解的表面……
大家都蛮好的

回 2楼(四夕水草肃) 的帖子

四夕水草肃:这种东西等虫心的UI编辑器就好了~楼主先去研究别的东西吧~
既然是新手,就不要挑太过困难的课题呀。 (2011-12-18 11:23) 
求UI编辑器的详细介绍
有传送门么
谢谢XD