点一下

怎样使英雄可以有选择的拾取物品?急用!

Sample TextSample TextSample Text
关于6格英雄物品栏的限定:英雄拣到武器只能放到第1格,拣到衣服只能放到第2格,拣到其它物品,类似血瓶的能放到其它4个格中任意位置。并且设定有A类型武器A1,A2,A3,。。。B类型武器B1,B2,B3。
。。。。然后英雄A只能拣起A类型武器,英雄B只能拣起B类型武器。
那位大侠能帮忙解决,万分感谢。急用!
可以设定物品的类型和等级,判断等级就好了
比如设定武器等级为1,衣服为2
拣到的时候判定物品等级吧

楼主。我做得出来你也不知道什么意思。
急用的话。那我连做都做不出来。谁知道你怎么个急法啊。
我也不一定能在你指定的时间内做得出来捏。

楼上的二位仁兄  能不能解释的清楚些   或者帮忙作个   我到地图里看看啊   谢了

当然也可以用自定义数据
设置A类武器A1、A2、A3的自定义数据为11、12、13
        B类武器B1、B2、B3的自定义数据为21、22、23
A类英雄、B类英雄...这些可以用变量保存。
当英雄拾取某武器后,就判断英雄是不是A类、物品是不是1x,满足后检测第一栏是不是有物品..若有,丢弃刚拾取的...

好主意!开窍了!
~~~~~~~~~~~~

还没用过物品自定义值……
貌似很有用的