点一下

虽然知道可能被删帖,但我还是要问,这个问题对我很严重

在电脑刚买回来时没有问题,能玩,可是我爸重装过系统就成这样了!哪位高手帮我解决下!

奇怪的现象

奇怪的现象
重装下显卡显卡驱动

话说你能查得到你自己的显卡的牌子么?

查不到的话就找修电脑的来帮你装。

总之就是显卡驱动程序的问题

看这个屏幕大小/分辨率、看这个颜色,明显是重装系统后驱动没装,也许不只是显卡驱动没装,要留意下其他驱动,反正带感叹号的全装上~~

PS:貌似老爸和儿子都是电脑盲啊,要不就是维修工坑爹——重装电脑不装驱动

装个驱动人生或驱动精灵就行啦

那个很抱歉, 李维特 这个账号我把密码保护问题给忘了,所以只好重新申请了一个。
驱动装好了,能玩了,感谢各位!另外,我不是电脑盲!只是那个该死的冰点还原精灵一遍又一遍的把我的驱动给弄没了。
PS:家里电脑好破啊,可是附近网吧的SC2玩不起来。。。。。。

好了

好了

装的是Win95吗……

学习下!争取早日成为高手!

推荐几个网站:
                    //www.cc156.com
                //www.kekuys.com
                    //www.89259.com
                   /www.dy2006.com
                   /www.foass.cc
                    /www.wansong.org

G41也不会是95呀