点一下

【WE & Jass Online 大全】公开版更新说明(朝GA第一高楼努力,顶啊!)

关于《WE & Jass Online 大全》:

【本文件停止下载】
我之所以加阅读限制,
一是为了控制测试范围,防止错误版本的散播,
二是吸聚GA的人气
三是ONLINE部分未完成.

我把阅读权限设置到<=1时便可自由传播了.
希望理解.

在上面放出的版本中,我始终回避了手册中的JASS代码的高亮显示,因为生成程序相当复杂!生成JASS高亮也是长时间折磨硬盘的工作!
现在可以公告,手册中的JASS高亮已经生成,基本采用了zyl910的配色方案
公开版释放之时,JASS ONLINE论坛也会同时开放!!!敬请下载了本手册的读者在这2天内提出意见(特别是指出出错部分),谢谢支持!
可以说,这手册是广大WE爱好者的共同研究结晶,我所做的工作只是数据整理而已。

本《WE & Jass Online 大全》是以《Jass完全手册》为基础并大量收集各网站和各网友的推荐的精华编辑汇总而成,在此我感谢众多WE爱好者的不懈研究和不吝共享。其中,大部分资料是从GA地精研究院的众忠实网友的文章中摘录汇编。作为一名GA若隐若现的Ghost成员,也感谢在GA磨难和发展中给于帮助过的网站,如U9网络社区便保存、收集并发展了各WAR3地图设计者的研究成果。现值GA重生独立之际,根据WAR3 Ver 1.20推出《WE & Jass Online 大全》,权当一份小贺礼。

因时间和耐性的关系,本手册编得相当粗糙。本人亦拙于美化界面,唯觉得言之有物便行。对一些关键教程只做粗略的Hightlight,希望原作者见谅。尤为不满意的是未完成WE Trigger和Jass程序的对应、Jass函数人工注解。这也是我要把这手册做成Online的原因-->如此一来,大家可以在线更新这手册,也可以看到最近的更新结果,大家看到的不再是一家之言了。

这将是最后一版的Jass手册,本人将不再更新。需要查询更新资料的网友,可访问GA地精研究院的 WE & Jass Online 大全论坛,也希望看官能在该论坛上添砖加瓦或锦上添花!

关于版权:
    本《WE & Jass Online 大全》只限于的网络传播(包括此CHM文件和网络论坛),摘录的文章资料归原作者所有。如原作者对收录有异议,请通知本人: [email protected]

当使用本手册时,请注意节约 WE & Jass Online 大全论坛 的带宽。如果你有能力资助建设 http://www.ourga.com,请与该站长联络。本手册的Online论坛便常驻在此网站。

最后:
欢迎加入高手云集的新GA地精研究院!!!

网站:http://www.ourga.comhttp://www.gacn.net,  http://202.103.212.227

论坛:http://www.ourga.com/forum/    http://www.ourga.com/jassmanual/

GreedWind @ 2006-04-12                        Email: [email protected]
我想要吖  在哪下载??

等会,文件大 14M

哈哈,出现老!

辛苦GW兄老,看来晚上是熬夜了吧?55

我现在未明白J是什么东东来  但希望看完这教程后能有所增长

可以供版主以上的管理员下载了,作最终测试!!!

请问 什么时候才正式放出??

等版主校正链接便可以公开放出,现在发现1处错误
我先去睡觉了。。。

................睡吧

虽然我对jass一窍不通
但还是期待正式发布之日
看一下WE也好……

greedwind 大大辛苦了

辛苦了.
我也要.我也要吖...
为啥米我下不得吖.
少打个0.变10我就可以下了.
5555555555555.....

原帖由 amp34 于 2006-4-12 12:13 发表
辛苦了.
我也要.我也要吖...
为啥米我下不得吖.
少打个0.变10我就可以下了.
5555555555555.....

已经对内开放了!!!

已经下了。
好大吖。
显示200多K。下到现在。。5.几M了。还没下完吖。

原来下面有说明。。
应该改颜色给大家看得更清楚。嗯嗯。

恩恩,抽空测试测试...
100%支持GW sama...

嗯嗯。下了。。可是。我发现。那个在线版。
嗯。的讨论说明。好像。没有显示的样子吖。

在线论坛还没开放,数据还有待移植。
好多程序要改的,这个慢慢来。

自己精华掉了

等待换班。。。。。。去继续睡觉。。。。