点一下

GA可否暂时实行限制注册制度

只是提议,为了短期内遏制广告机的恶意骚扰,可否采取推荐码之类的措施限制用户注册?或者需要花费一定威望和GAb购买推荐码之后方可激活发帖的权限
请问如果在这段时间内出现正好有初到GA的人想要注册却发现需要推荐码的情况需如何解决?

下载什么的虽是免费的,但是我记得是对游客限制的,如此做是否会给那些人留下不好的印象?

您别误会,我不是来泼冷水的。

遇到广告姬推倒就是了

如果需要威望才能发帖的话……
恐怕现在论坛上的许多人都不能发帖了……

发现新天地,立即注册,点击确定,您没有填写推荐码!
算了

引用第3楼希瓦于2011-06-19 09:30发表的  :
谢谢希瓦给的威望,我可以发一帖~

。。。
又习惯性地水了一帖。。
这个区好像木有禁水版规吧。。。
我还是去确认一下好了。。。

其实这个区按理应该是最水不得的……

引用第6楼zhuzeitou于2011-06-19 10:41发表的  :
其实这个区按理应该是最水不得的……
不公平啊。。我的申请帖被投到水区当水帖了。。但是本体还是在这个区的额。。于是那个申请帖就超级长。。

抱歉抱歉。。楼歪了。。不干扰amo大大了~

回 1楼(chyj4747)  回 2楼(oneonestar) 回 3楼(希瓦) 的帖子

上午看病去了,刚刚才回来。
引用第1楼chyj4747于2011-06-19 09:04发表的  :
请问如果在这段时间内出现正好有初到GA的人想要注册却发现需要推荐码的情况需如何解决?

下载什么的虽是免费的,但是我记得是对游客限制的,如此做是否会给那些人留下不好的印象?

您别误会,我不是来泼冷水的。

如果这么实施的话确实会给新会员注册带来不方便,但是GA有群,群号是可以公布的,想要推荐码可以来群里说,而且我到网上去搜索了一下,那个广告机在这段时间以同样的用户名也在很多网站上持续散步大量垃圾消息,就不知道这个人会持续多久,至少等这个风波过去便可以恢复不限制注册;
另外GA的资源是不对游客限制下载的,除非是设置回复可见或售价资源,但那属于会员个人行为
引用第2楼oneonestar于2011-06-19 09:27发表的  :
遇到广告姬推倒就是了
虽说路人是可以处理这些内容的,但现在仅仅是夜里骚扰,每天就上千贴,而且模型区路人和管理员并不能保证能及时把帖子处理掉,况且他若全天散布这些垃圾内容抑或把目标转向无人管理的区域那么即时发布的有用帖子将会和广告贴掺杂在一起,论坛就更混乱了,与其现在这样善后处理不如主动防御
引用第3楼希瓦于2011-06-19 09:30发表的  :
对于现在已注册的会员自然没有限制,而是限制这个措施实施以后注册的新会员

引用第4楼jpg于2011-06-19 10:02发表的  :

发现新天地,立即注册,点击确定,您没有填写推荐码!
算了  
我注册没事啊

引用第9楼吃差评于2011-06-19 21:05发表的  :

我注册没事啊
。。。。你没看出来jpg只是来吐槽的吗

本人仍然待命中,欢迎随时启用~
开玩笑的。。。

限制发帖内容
有什么什么字样的就无法发布

引用第11楼绝影之姿于2011-06-20 01:46发表的  :
限制发帖内容
有什么什么字样的就无法发布
限制发帖内容+1~
但是要用“部分匹配”而不是“完全匹配”吧
不然加个标点什么的继续刷。。。

1分钟之内发帖超过100用户的直接删除所有帖子并核弹处理

好主意……发99贴吧

设置5秒的发帖间隔就行了吧,正常不可能5秒一个的连续发帖吧,这样的话1500贴要2个小时,估计就会好多了

30分钟10个主题,直接删除所有帖子并核弹处理。一天50主题,直接删除所有帖子并核弹处理。30分钟30个回帖,直接删除所有帖子并核弹处理。一天200回帖,直接删除所有帖子并核弹处理。

三十分钟是个主题限制太死了~