点一下
楼主: 疯人¢衰人

注定冷场的J区活动

嗯,知道了……确实没有什么好方法呢……

另外得晚上才能看……具体奖励会晚些……
自己还有个Sc2的随机迷宫系统在编……头痛中……唉,果然随机迷宫比较难啊……
WE下最难的项目就是完美的位面消隐系统,也是最没实用价值的。
其次就是随机迷宫及迷宫内寻径系统了……这个因为复杂度太高,以J的执行速度基本上是痛苦的,于是也无用。
第三是各种HASH法,具体不解释,但1.23后没用了……

果然要符合疯人大人的要求不是那么容易啊……
我对Jass的研究很浅……看来帮不上什么忙了~~

没法让人提起兴趣的题目

回 22楼(希瓦) 的帖子

主要是不完美的版本没有移植价值……
当初做这个系统时也是要做个格斗图的……
鬼一那边还有不少做好的技能和模型……结果大家一起坑掉了……
说实在话……没有什么要求,实现功能就行了,CJ的要求只是让大家有个好习惯。毕竟J的效率太低,搞不好就卡死了……
所以在编的过程中随时注意提高效率是有好处的。如果出成品图更要注意,否则会给自己找麻烦……

支持二阶以上合成。
这个具体是啥

引用第25楼w21m0115d01于2011-06-20 15:44发表的  :

这个具体是啥
就是合成出的物品也可以作为合成原材料,基本上就是系统注册的任意物品都可以作为合成原料

貌似合成系统最简单,随机迷宫最难啊……

回 27楼(希瓦) 的帖子

算上额外任务,还是控制系统简单,可以加一个额外键来切换按一下是持续还是单一,然而多对多的合成配方不是那么好纪录的,
不算额外自然是合成系统好实现,但是也不是那么轻松达到基本要求的,方便的合成物品及合成公式的纪录也是很考验人的……

@希瓦 借用的手机网络,长话短说。
因为手上只有1.24的WE所以只测试了1.24那个版本。

总体实现了要求的功能。但是依旧有几个问题:

一、也许是个人习惯的问题,我不喜欢将触发掺入系统中。又没有注释。所以代码看的比较费劲。只是看到使用的是GC。这个玩意似乎淘汰了。不过这不是主要问题。
二、似乎手感不是很好,我很难发出招,这点比较郁闷。具体原因未知,大约是判断按键连续的时间间隔过短的问题,最好这个时间作为一个参数。方便自定义。
三、还是需要有使用说明,没看懂怎么注册连招的。另外包括区别↓↘→A与↓↙←↓↘→A或者A与A+B这种按键的差别。的区分。

先给2威望奖励,GAB等活动结束统一给吧。找时间区网吧弄,手机流量太少了。

嗯,确实做得比较草率,没有全部完善就放出了地图……
中午因为去上课,所以草率的放上了没有注释说明的测试版……
其实是准备明天修改一下,再写注释的,没想到现在就检查了……

一:触发只是测试系统的时候临时加的……和系统本身无关,准备在测试版之后删除……
二:之所以使用GC,是因为想要系统能够兼容1.20和1.24,只是后面发现还是需要H2I的功能的,所以临时加了进去,看起来有些不伦不类吧……
三:其实是有这个参数的……也可以直接设置……只是没写注释……

嗯,先编辑一下,等修改之后再放出吧~

习惯用ht了

想问活动什么时候结束。

不成功永不结束!

不是写日期了么

马上成功了、大家就等等吧

为什么要写日期,孔明兄那天开始就没空了么

回 37楼(jpg) 的帖子

写的人太多了就给不起了……

可以叫其他路人支援