点一下

发几张非游戏视觉的截图(更新一张游戏中的视觉效果图)

做魔兽地形确是一大乐趣,可惜游戏里往往无法欣赏到做的布景,视觉问题不说,光是以切换视觉来体会地形带来的游戏感的时候,却又对控制造成不便,怎么做才是好的地形,能同时兼顾视觉和保持原有的游戏操作便利,魔兽怕是难以满足这样的需求。

好了,上几张地形截图,这是正在制作中的一个地图,游戏主要想表达精灵所生活中的密林景像,当然,还在制作中。截图呢,自我感觉的话,还行,不过,游戏里可就看不到这样的景色了。

第3人视角动作类可以解决这些问题

每次看到这种视角我就觉得很难操控,不习惯

虽然地形是地图的灵魂,但是作为游戏,操作更为重要,因此,地形我全部重做了,不为别折,就因为随着角色转跟着旋转视觉时,我老是点不到前方的目标,因为背后的山实在太高了,虽然我看不到,但它却却实存在。游戏可以说只差地形了,但也是很艰难的部份。自己只希望这地图不会夭折了。。。。

其实你可以通俗一点的讲

更新一张游戏中的截图,这次用触对锁定的角色使用了随地形变化而变化的触发(相对地形镜头稍为抬高拉远或拉近),所以游戏玩起来时视觉问题比以前好一点了。镜头图中的血法是在四层的悬崖高度的视觉效果,除了人物背后的那些实在太高的山脉还是有点影响视觉外,其他的都基本没什么问题了。

不错不错

确实,地形应该服从游戏,而不是让游戏来服从地形。
不过我认为还是有办法让魔兽做出能够用到这种地形的游戏地图的。

地形方面的问题还存在很多比如说是纹理与装饰物不和谐````还有装饰物和天空迷雾不和谐``细节掌握不够``风格明显不够突出地形的主题````当然这些只是我的个人意见