点一下

关于远程单位主动攻击范围的问题……

有没有可能让一个远程单位的主动攻击范围小于它的射程?[s:111]
例如一个箭塔射程为800     站在距离500的地方箭塔不会主动攻击
但是用一个射程为800的英雄在距离为800的地方攻击它  它会攻击英雄
[trigger]未命名触发器 001
    事件
        单位 - 任意单位 被攻击
    条件
        (攻击单位) 等于 神秘之塔 0000 <预设>
        (((攻击单位) 的位置) 和 ((被攻击单位) 的位置) 之间的距离) 小于或等于 500.00
    动作
        单位 - 对 (攻击单位) 发布 停止 命令
[/trigger]判断两个单位之间的距离。。。
哎呀...

这样做貌似无法避免被攻击一下
还有受攻击时也只能攻击对方一下了(对方在攻击范围内)……

...........很强大的想法.......

啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~乌鸦复活拉   [s:129]

一直活着= =!在另一个世界罢了。。

LS的可能误解我意思了……
我意思是箭塔不会主动攻击它射程范围内的敌人  但是受到攻击时它会自卫
这能用T完成么?

当然可以。。。而且其中有一项用T完成效果会比另种方法来的更理想。

能简要说下大概么?

用触发器添加工人类别,接受伤害后命令箭塔攻击一次伤害来源。当单位进入地图时为该单位动态添加事件。比较麻烦的是对建筑奏效的持续性的伤害技能,比如烈焰风暴这种。如果只考虑物理攻击的话,可以不必添加事件。

貌似T添加的工人类别好像不起作用……在物体管理器里设置为工人类别也没用  箭塔照样攻击   我快被这个整疯了~

[trigger]未命名触发器 001
    事件
    条件
        (被攻击单位) 等于 炮塔 0000 <预设>
    动作
        单位组 - 添加 (攻击单位) 到 us
[/trigger][trigger]未命名触发器 002
    事件
    条件
        (攻击单位) 等于 炮塔 0000 <预设>
    动作
        如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
            If - 条件
                ((被攻击单位) 在 us 中) 等于 TRUE
            Then - 动作
                单位组 - 把 (被攻击单位) 从 us 移除
            Else - 动作
                单位 - 对 (攻击单位) 发布 停止 命令
[/trigger]YD滴你打我一下,我K你一次。。。

太感谢了~   [s:124]
效果正是我想要的 辛苦了!