点一下

华丽的电磁炮(某金币引起的血案)

就是电磁炮,相信很多人都知道御坂美琴,下面介绍一下技能。

抛出一个银币然后弹出去,产生华丽强大短暂的电磁炮,命中敌人后会击退敌人,最大射程为2000。如果技能是地对空释放,那么攻击范围将会发生改变,如果是地对地,那么就不能攻击空中单位!
如果中途敌人太多,那么银币的射程将会缩短。

该版本是临时做的,没有优化,有点粗糙,还有少量泄露,也不支持多人。

该版本依然为T版本。主要是本人不会J

感谢好心人的帮忙,我下次去搞搞这个动态图怎么截

电磁炮.w3x

23 KB, 下载次数: 246

评分

uoer + 26 加分而已~

话说这个技能也是我做得图里面的技能之一,而且是小技能~~~
这个我也用工具优化了一下,因为做得时候没有好好的优化,还有泄露。怕卡所以优化~
里面还有之前做得能量弹技能~

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-54410-ds-1.html#tpc
这个帖的顶楼最后面有GIF截图工具
然后用“GIFMovieGear”编辑制作~
额。。我表示不知为何MovieGear传到最后一步总是卡住。。
LZ去百度搜索下吧~
嘛。。第一次弄可能需要自己稍微研究下,习惯后截个图+制作时间不会超过5分钟的~

感谢楼上截图啊,不过效果也就这个样子,我想这个技能还能进一步提高实用能力,我更改了效果触发的一部分,技能就不会有点一卡一卡的感觉了!那么实用性就强大老

电磁炮的效果主体部分估计需要修正一下,我明天来搞,今天就睡觉了

另外我想到了,空对地的情况,我想这里可以搞个反弹

另外特别感谢楼上帮我截图,下次我来自己截图

为什么我机子运行你的技能好卡好卡。。

我都想直接用闪电效果套闪电效果仿制一下你这个东西

额,我随手做的,排泄也没有搞,触发里面基本上还有一些没有用得条件和动作。。。。。
          所以会卡是理所当然的~~~~

楼上试试做下,我不常用闪电,我喜欢坐标和整数。

于是,在某人的建议下……板凳的截图稍微更流畅了点~

没时间的人。

嗯,,,新人什么的可以换个脑袋么?    总给点伸手党的感觉啊!

然后下边的附件是一个东西。。 寄放一下。  呃 闪电什么的而已

我的附件呢。。。

算了晚安新人

更新版本的夜灵神更改计划.w3x (123 KB, 下载次数: 31)
某漠漠附件上传失败了于是这是代理上传……
然后。。据说里边有个什么闪电……

还有 。。。

你这水潜得好深。。。。。

07年我才11岁才接触WE,,,

楼上这个是什么???GIF截图用的东西???
我记得我已经下老,我正在洗脚,马上睡觉~~

嘿嘿,我时纯T派的,玩T玩了6年,你说说熟练度如何 [s:191] [s:191]

有时间我就多拆几个我图里面的技能出来玩,当做技术分享和创造分享。我得图里面一共15个英雄!还有敌人的专有技能,技能还多着呢~~

我晕倒,我为什么打不开10楼那个东西?魔兽也不能运行那个东西。。。。。。

本人魔兽版本1.20,难道需要传说中得1.24?

话说,我这么早起来之后下好了1.24,然后打开了10楼的那个地图,里面道理想说明个什么问题。。。。。。
个人表示看不懂~~~~~~~~~~
你那个所谓的闪电在哪???
有什么问题晚上再说老

不规则曲线?和猫咪轨迹里的五角星是一样的做法么?
lz君还是换1.24吧,目前是主流……其实猫咪连1.26的升级补丁都准备好了……

闪电那个效果美

把Tpp第二个触发里边的数据稍微修改一下 就可以做你这个东西。

TPP是啥?

到底是金币……还是银币……