点一下

其实我一直在默默的注视着你们

最近工作忙,再加上更新游戏必须给网易充钱,虽然钱不多但很不爽,所以更新一直没做

之后也不知道什么时候会更新

也许在我研究出,如何给予新人足够的信心和优势之前,我可能不会更新

目前其实有几种方式:

新人模式:自动选择最适合的单位天赋和玩家天赋,初始资金减少50%,但在基地口会拥有2个光子炮塔

进阶模式:单位天赋可自行选择,玩家天赋由自动选择,初始资金减少25%,基地中的水晶塔自动升级成光子炮塔

高手模式:所有东西全部自选和现在完全一样……

当然了,其中还存在无数的问题,所以么,再议吧……

作者只要没放弃 就会有玩家玩下去 。我算其中一个~
现在的打法已经成型了 不管菜鸟也好 老鸟也好都在走程序化
4W 我个人提议 能否在虫群前可以考虑来个大换血弄个新玩法 新四方 或者新图

建议更新前  我们可以联系一下

支持下!
目前如何引导和保护新人确实一大难题,[新人模式] 给予防塔,但是减少 金钱是不是会给人加强防守,减弱了进攻的感觉,特别刚开始没有钱和兵力的话,后期就受制于人,四方在目前来看还是在进攻中变化的,除非给大家不杀兵也有一定的钱奖励。。。

其实我一直在默默的注视着你们

其实我一直在忘记注视着你们了。

全网吧就我一人默默的打着四方

其实我都有一个比较好的想法,就是四方争霸可以采用2个模式
   1个是新人模式,在多少等级以内为新人模式,高于此设置的等级的玩家不能进入
   2个是高手模式,新人模式之后变可以进入此模式,当然如果新手喜欢被掠的话也可以进入此模式
2种模式可以放入一张地图中进行,如果新手人数大于或者等于某个特地的值的时候,高于新手等级的玩家就会自动断开,离开游戏。当然这些作为保护新人的说明要在游戏读取进度中进行说明,避免让玩家觉得四方争霸老是自动断线不稳定。

曾经我一直在默默的注视着你们,直到我的膝盖中了一箭

嗯嗯~尸王加油哈~~表示目前已经基本不玩游戏,唯一还在玩的就剩四方了~

尸王大大你的最近貌似已经好久好久了

刚刚想了一条,拿上来说一下。

成就系统,借鉴 【矿物大战】这个地图的经验等级成就系统来区分 新手 和 高手 。

【新手】可以得到初期    基地防御 炮塔  一个,升级基地优惠10%,但是 天赋都是自动选择(自动选目前比较热门的天赋),新手 的天赋选择有限,但是更多的补给 和最优化的天赋搭配,缺少自由度。

随着等级提升,慢慢【解锁】各种天赋与兵种,等到升级到【高手】就是选择的自由度提高。

新手与老手  是【选择自由度】与【奖励和福利】之间取得一个平衡。。。

还有成就系统现在比较流行,可以试试这里的东西,很容易吸引玩家。

说好的默默注视呢?年都快过完了