点一下

4本4雷神激战!对于新手的我来说受益匪浅!

请高手多多指教我的这个视频,我现在正在努力学四方!我是这视频里左下的小左,带幽魂的,请大家多多指出不足,我会虚心接纳!
PS:本人求战队。。。想享受和队友配合的快感!另外,谁能告诉我黑店是什么- -http://115.com/file/an48bx2p#
4奥丁拉锯战.rar

呵呵看到新手来了,没交手过。我也快离开四方了,4个月里让我收获让我回忆直到还能陪伴我离开的,是认识四方的这些好朋友。

楼上的 要去哪里
作为你的偶像 我要关心一下你

回 3楼(玲玲) 的帖子

玲玲:楼上的 要去哪里
作为你的偶像 我要关心一下你 (2011-12-07 01:45)
玲姐偶像~还记得初遇玲姐的激动~觉得老玩四方也没意思,而且只能组2个队友。现在准备和四方里面认识的好朋友几个转战别的游戏,可以一起多人组队打boss的那种吧,WOW可能不去,目前我们几个试试龙之谷看看怎样。玲姐你和工口偶尔上线很少看到你们的,还好你们常来论坛呵呵。现在玩四方早都放弃追求更强的意识了,看重和好朋友们娱乐,和他们玩啥都挺开心的,我想这才是我四方路上最大的收获,输赢是浮云,最强又如何,心态变了,看的开了。

楼上的哥们混哪条道上的?

网游还是山口山有意思
或者你们去支持下丝袜的国产网游?

回 5楼(柳随風) 的帖子

柳随風:楼上的哥们混哪条道上的? (2011-12-08 02:28)
开始我颤抖了一下,不是你的归来,而是连我都不认识! 看在5楼是难以捉摸的份上就算鸟。。。。
算算时间,你远离的时候是我崛起的时候,而我远离的时候也是你归来的时候,看来施主,老衲与你无缘,渡不了你呐,不过YY里面有你的频道,斐迪南建的,你俩专用呵呵。

回 6楼(玲玲) 的帖子

玲玲:网游还是山口山有意思
或者你们去支持下丝袜的国产网游? (2011-12-08 03:17)
确实,同意偶像观点,它还是耐玩的,也许有机会我和朋友们在试试。
玲姐  中意  工口 你们呐
丝袜的国产网游是啥。。。。
四方,有新人来,有新人在崛起,也有老手的离去,就像一页页被翻着的书,一个章节的结束,曾经熟悉的名字也随之谢幕。每个段落都会被这个时期的角色演绎的精彩纷呈。我们都是称职的演员。

fox 又来赚眼泪 司空见惯了~
中意很久没和他玩 玲玲也很少上 平时刷成就玩也是有乐趣的 (恐怕你们会觉得无聊)
最近我在练2V2天梯 哈哈 和一大师组组队还是输~但是四方没事时候还是玩俩局的 这游戏保守估计 我还能玩半年

楼上的 你御宅伴侣都能玩2年了  
一个热血即时战略游戏为什么只能玩半年

啊原来这样我还以为自己 厉害了...70%的胜利率..囧...没队友的哦..和野人打.

哎喜欢上了四方不过现在又玩的人少..无奈啊...
玩魔兽 又没时间打副本...没时间没一切...无奈啊...

呵呵你真厉害,佩服哦

4山西介休●WWW冕宁777022.com