点一下

来帮我看看这个刷怪的T

来帮我看看这个T  

我个人哈起整,,终于把它整出来了

怎么让它简化,不这么繁琐。

要是刷40波怪我不是累死了。。。。

刷怪T.w3x

15 KB, 下载次数: 21

恩,像你这个方法,不光作者累,玩家也累。其实可以很很简单的。。
多看看别人的演示吧,一步一步慢慢来,多积累像电脑这种死东西的逻辑结构。

刷怪T.w3x

14 KB, 下载次数: 27

设置一个刷怪波数与单位变量对应的数组
然后循环函数A=(1~40)

谢谢2楼的

完全明白了~~~~~~~~~~~~~[s:124]

。。。。看来也不是完全明白
     就是那个即时器为什么是连起的  不在中间停???

解决拉这个就OK拉  [s:125][s:125]

[trigger]未命名触发器 002 复制
    事件
        时间 - time[0] 到期
    条件
    动作
        -------- 删除计时器窗口 --------
        计时器 - 删除 time2121
        -------- 创造单位 --------
        For i 从 1 到 10, 做动作
            Loop - 动作
                单位 - 创建 3 个 shuaguai[lv] 给 玩家12(棕色) 在 (矩形区域 000 <预设> 的中心点) ,面向角度为 默认建筑朝向 度
                单位组 - 对 (最后创建的单位组)发布 攻击移动 命令,目标: (矩形区域 001 <预设> 的中心点)
                等待 1.00 秒
        -------- 重新开启计时器 --------
        计时器 - 开启 time[0] ,计时方式: 一次性 时间设置: 30.00 秒
        计时器 - 为 time[0] 创建计时器窗口,使用标题: ****
        设置 time2121 = (最后创建的计时器窗口)
        计时器 - 显示 (最后创建的计时器窗口)
        -------- 波数变量 --------
        设置 lv = (lv + 1)
[/trigger]
要停一会儿吗?那这样吧,等怪都走出来了再重新计时,只是把顺序换了一下.

。。。。。     [s:129]  [s:129]
   这样=没变
   我的意思是
   第一批怪刷完好等待XX秒在开启记时器

再说在上面加一个等待..

你想触发什在哪里暂停就在那里写暂停

越加越糟糕   

我想触发第一个记时器完了=XXX秒再开启第二个记时器
   加在哪里你直接告诉我算了  我都在这整了4个小时了  有点累了

等待XXXXXX秒
开启计时器
.......................

啊啊啊啊啊   [s:129]  [s:129]  [s:129]

真是太3Q你们咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   [s:124]  [s:124]

= ===5楼的   

你那种T是怎么发上去的。。。

下次我就不用截图了。。。

[triger] [ /triger]

不要把[]里面的空格也复制了

这个功能还是某渣前天被B着恢复成的啊啊啊

具体怎么搞

中间放什么

中间那个怎么来的

把鼠标放到你写的触发那里,右键-复制为文本格式
然后用http://www.ourga.com/bbs/read.ph ... B%D7%AA%BB%BB%C6%F7
这个转换一下再贴到论坛来。
完毕!

[trigger]未命名触发器 002 复制
    事件
        时间 - time[0] 到期
    条件
    动作
        -------- 计时器设置 --------
        计时器 - 删除 time2121
        For i 从 1 到 15, 做动作
            Loop - 动作
                单位 - 创建 3 个 shuaguai[lv] 给 玩家12(棕色) 在 (矩形区域 000 <预设> 的中心点) ,面向角度为 默认建筑朝向 度
                单位组 - 对 (最后创建的单位组)发布 攻击移动 命令,目标: (矩形区域 001 <预设> 的中心点)
                等待 1.00 秒
        等待 20.00 秒
        计时器 - 开启 time[lv] ,计时方式: 一次性 时间设置: 30.00 秒
        计时器 - 为 time[lv] 创建计时器窗口,使用标题: ****
        设置 time2121 = (最后创建的计时器窗口)
        计时器 - 显示 (最后创建的计时器窗口)
        -------- 创造单位 --------
        -------- 波数变量 --------
        设置 lv = (lv + 1)
[/trigger]

纯粹测试  不必理会了

对不起,您打错了....是trigger

建议把这个标签放到回复里....