点一下

灵异升级,完全超乎我的理解能力,我快疯了!估计非麦德大人无法解决.

之前的灵异现象不知道大家又头绪了没。
在解决的过程中又碰到一个更灵异的 。

Select
    事件
        W玩家 - 玩家1(红色) 选择 一个单位
    条件
    动作
        Y游戏 - 清空 (所有玩家) 屏幕上的文本信息
        Y游戏 - 对 (所有玩家) 发送显示 0.00 秒的文本信息: (A: + (转换 (A 中的单位数量) 为字符串))
        D单位组 - 添加 (触发单位) 到 A
        T特殊效果 - 创建并绑定特效到 overhead 对 (触发单位) ,使用模型: (惊叹号路径)
        T特殊效果 - 删除 (最后创建的特效)

(A只在此处使用)

按道理说这个触发不会影响到其他触发器的运行.

我想让某单位慢慢变透明然后消失
于是用到下面这个触发:

变量SKL_MiniBombAttacker
是通过下面这个触发添加的:

1.bmp

可在游戏中
如果最上面的那个触发器按照现在的样子设定
发现没有问题,单位组能正常加如单位
(SKL_MiniBombAttacker正常,但A还是显示0,也就是添加不进单位)
最灵异的地方在这里:
如果将第一个触发器的白色部分删除
也就是:

Select
    事件
        W玩家 - 玩家1(红色) 选择 一个单位
    条件
    动作
        D单位组 - 添加 (触发单位) 到 A
        T特殊效果 - 创建并绑定特效到 overhead 对 (触发单位) ,使用模型: (惊叹号路径)
        T特殊效果 - 删除 (最后创建的特效)

那么单位将无法被加进单位组SKL_MiniBombAttacker
效果就是单位始终不透明而最终死在生命计时器上。

灵异现象:2个完全不相干的触发器,触发动作,竟然也会互相影响。

怎么会这样?麦德大人。
地图又放上来了,这次测试用的触发器没有删除。

Vampire物体数据修改.w3x

1.54 MB, 下载次数: 13

飞雪大人和沧海大人还有徘徊精灵也是这里的高手啊!还有WJF-WJF.....你这题目看了很不好哦~

嗯哼~实际上这根本不关乎灵异什么事,既然这样滥用bj wantdestroygroup,出事是很正常的。

回1楼。
因为上次也是这个地图的地形问题也是最后由麦德大人解决的
那是一个很不起眼的像陷阱一样的设置引起的
而麦德大人发现并且帮我解决了
感激之情啊。。。
所以各位高手见谅。
当然我也希望高手都来帮我解决问题。。

2#的兄弟可不可以详细的解释一下?
我在用这个设置的时候都是仔细考虑了的呀
都是用在选取单位之前

如果有错误的话 使用这个东西要注意什么呢?

==================================

很谢谢上面的兄弟,问题解决了
果然是这个设置用错了
原因是我在初始化地图的时候选取玩家同样进行了这个设置

起题目是门艺术,LZ要学习了

楼主的问题解决了么?
那么请楼主修改标题。以及主题分类。

[s:127]
   很强大的标题呢,