点一下

鬼泣主角:但丁的武器 【叛逆剑】 火热出炉~~~!

图片:
测试效果:
武器由来及使用者简介:
武器:
  叛逆(Rebellion):但丁的武器,以“背叛”为名,系列中每一作都有登场的大剑,乃是斯巴达留给但丁的遗物。Rebellion在英语里还有叛国的意思,因为它的主人背弃了自己的种族去帮助人类。
现使用者:
  但丁(Dante):传说中魔界黑暗骑士斯巴达的次子,拥有一半人一半恶魔的血统,鬼泣系列的首席男主角。银白色的头发、红色的大衣、黑白双枪和一把大剑是但丁的特征,但丁的性格不羁,为人处事经常按着自己的性子来,无论与什么人说话都带有强烈的冷嘲热讽意向,尽管如此,但丁的本性始终是正义的。虽然但丁没有以成为杰出英雄为自己的终生目标,但他还是开了一个名为“Devil May Cry”的雇佣性事务所,做着斩妖除魔的恶魔猎人工作。由于但丁是黑暗骑士斯巴达的后裔,所以他也拥有极强的实力,在恶魔眼里,但丁始终能让他们闻风丧胆。
武器使用方法:
:↓
叛逆.zip (49 KB, 下载次数: 264)

评分

yysir + 26 meikandao

叛逆武器提供地址:
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-560318.html

本人很喜欢这把 【叛逆】 武器,特意从原模型摘取下了,欢迎鬼泣和魔兽爱好者下载收藏

求加分
求奖励
求关注

出个人物模型或BOS模型吧 武器就免了

怎么看起来像是魔兽争霸的图吖

回 4楼(梦之沁箜) 的帖子

梦之沁箜:怎么看起来像是魔兽争霸的图吖 (2011-12-02 21:36) 
这就是魔兽争霸的图, 你的签名真美。

我也只是猜测,我觉得这个模型的来源是XGM的某个小模型包,从图上看,这个武器模型跟链接帖内的武器模型有不小的差别。
相反的,这个武器模型跟我前段时间在XGM下载的那个很像。
帖子链接

话说LZ的武器分离是什么时候学会的……记得前段时间有看到LZ发的删除武器的求助帖。

回 7楼(德鲁依) 的帖子

德鲁依:话说LZ的武器分离是什么时候学会的……记得前段时间有看到LZ发的删除武器的求助帖。 (2011-12-04 14:37)
最近刚刚学会,最近没事干 试一试自己的新学 武器拆分 试试效果怎么样。感觉不错!