点一下

关于刷怪,记时器,传送,挑战的问题!!!!

刚刚接触WE3天~~真是学倒了不少的东西,但是90%都不懂
     一个人在家里埋头苦干,多少还是学到了点东西,
1刷怪:刷怪我到是刷出来了,但是一个区域只能刷12个能动的,而且还是一堆一起跑的,不能一个一个的跑
2记时器完全高不懂
3就是走到一个能量圈就能传诵到另一个能量圈,看了别人的也不懂[s:129]。。。
4挑战:就像其他RPG一样,就是那个挑战BOSS,在商店里但那个就可以进去挑战,是浪个搞的,,,,,没搞懂。。。。

玩魔兽这么久了  真想做一个属于自己的图    高手指点     

地形,商店,我都做好了[s:129][s:129][s:129][s:129]

多看看演示,慢慢来,一口吃不了一个大胖子

................................

传送的演示。

传送.w3m

17 KB, 下载次数: 41

3Q   楼上的     懂了

1、动作里有个"对循环整数A做动作",比如你设置对A:1到10做动作,动作设定为:刷1/10数量的怪,等待3秒,这样就变成了把怪分10次刷,每次一样,间隔是3秒,酱。。。

2、貌似要创建,然后加标题,设置时间,然后记得显示。然后在计时器计完时就可以加进新的动作。。。倒计时完成的时候记得把计时器破坏掉,不然框框会一直在。。。

3、事件: 单位 - 单位进入区域1
      条件: 传送成立的条件
   动作: 单位 - 移动触发单位到区域2
      区域1是出发的地方,区域2则设置在目的地,酱。。。

4、设置个假物品出售,一般似乎用的属性书,记得把属性的提升量改到0
       然后
   事件: 单位 - 单位购买物品
   条件: 物品类型 - 卖出的物品的类型为那个假物品的类型
   动作: 单位 - 移动单位到打BOSS的地方
          单位 - 创建一个单位类型为那个BOSS的单位给敌对的某个玩家或者中立敌对
   然后再加入打完后把英雄弄出来的触发器,就好了

大概就是这样了,我也是菜鸟,不是很清楚呢,呵呵

1的个还不懂   不过谢了

LZ把你的触发贴上来看看哪里出错了

这个就是我做的了
     我不是触发器出了什么问题  我是懂都没懂   。。。

触发1:窗口标题为空的就是没标题....
触发2:应该在触发1中用变量记录那个最后创建的窗口,然后再这里删除这个窗口变量

LZ的  这样做还是一堆一起跑  [s:129][s:129]

我又照5楼的说法做了下
     结果。。。结果[s:129][s:129][s:129][s:129]
                      刷了一堆怪出来  嘿死我咯

这是T

http://www.gacn.net/bbs/read.php ... page=3&toread=1

仔细看看演示是怎么刷怪和命令怪攻击的.....

想要看到刷怪T   到我另一帖

我也刚学we
1    12个的原因应该是一个group上限是12个单位,所以我现在是用完了就removegroupfromgroup.至于全部动,我也是这样,我想过用循环来一个一个动,但没研究出来.
2    我还没研究过这个
3    就是进入一个区域用T移动到另个指定的区域
4    用T,如果买的物品是"挑战A",而A在区域B,那么就把买这个物品的单位移动到B吧