点一下

test有时候耍人啊。。还有“队伍中的玩家”耍人啊。。

好吧其实我是来吐槽的

我在编辑器里想设定玩家方的任意一个单位踏入某个领域会触发一件事
我就用“在玩家族中的玩家数量→队伍中的玩家→队伍1”来编辑的

用test测试,一点没错
但是传到战网上发现这个“test”就是耍人的,根本就触发不了

然后用添加玩家到玩家组,一样是test好使战网不好使
非得设置玩家组变量,然后用玩家组变量判定?
好吧那这个语句是干啥的?耍人的?
我觉得你是在求大家喷。
据我所知亮点在“数量”。

看了楼主的其它帖子。我知道楼主不是故意的。我错了。

根据楼主断断续续的说明,我的理解是:
楼主使用的事件,大概是某某玩家事件。
然后楼主使用“玩家组中的数量”来填“玩家索引”这个属性。

然后呢,一个人的时候(本地测试)没啥问题。因为人数刚好是1嘛。玩家序号自己,就是1。
结果当战网上,玩家数大于1的时候……

事件用任意单位进入区域都会触发,然后再加上个触发条件,用来判断进入的单位是否符合你的要求。

"我在编辑器里想设定玩家方的任意一个单位踏入某个领域会触发一件事"

为什么不这么做?
[trigger]触发玩家进入区域
事件
單位 -任何單位進入區域 001
本地變數
條件
(((觸發單位)的擁有者)在玩家群组Players內)==TRUE
動作[/trigger]
我就用“在玩家族中的玩家数量→队伍中的玩家→队伍1”来编辑的

这个得到的结果是队伍1中的玩家数量吧……和进入区域的单位有什么关系么?

另外提醒一句,战网的玩家编号是按进入主机的顺序排列的,主机是1,第2个进来的就是2,以此类推。玩家不会因为变更队伍或所在位置来改变这个编号。
玩家的队伍设置只能从游戏属性中设置,让玩家在开始之前调整队伍(同样无法变更玩家序号)。

如果你用触发把1-4的玩家加入玩家组1,则按进入主机的顺序的1-4玩家进入了玩家组1……这个玩家组1和游戏的队伍分组没关系。

回 4楼(angerking) 的帖子

angerking:"我在编辑器里想设定玩家方的任意一个单位踏入某个领域会触发一件事"

为什么不这么做?
[trigger]触发玩家进入区域
事件
....... (2011-11-27 12:40)
但是test把我活活忽悠了……这竟然是好使的

战网就是这样设置的。虽然有点坑,但你也只能去习惯。